#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да потому что курица тупая?типа "один раз не" ....... "
Сама всё знаешь и бегом по граблям :) Туши и потерпи несколько недель. Хотя ты же и так всё давно знаешь, у тебя получится не брать в руки и не прикуривать эту совершенно не нужную сигарету.

images

Сам собой родился вопрос:
А какая книга у вас в детстве была самой любимой?
И я не смогу назвать самую любимую..Во-первых, в разном возрасте - разные книги. Во-вторых, читала запоем, всегда и везде. Меня даже наказывали запретом читать:facepalm:Но есть книги, которые по разным причинам особо запомнились. Среди них "Нахаленок" Шолохова, "Хижина дяди Тома", Жюль Верн. Да много чего...

И мы с братом везде с книжкой)
А как-то поехали в деревню к какой-то тете, она в постели читать не разрешала.
Так мы где-то нашли фонарик и читали под одеялом при свете фонарика. И читали Шерлока Холмса "Собаку Баскервилей". И вот когда мы читали про вой собаки на болоте на нас сверху прыгнул котенок... Как мы не описались-не знаю) Но орали так, что весь дом сбежался))) Фонарик отняли у нас...

И мы с братом везде с книжкой)
А как-то поехали в деревню к какой-то тете, она в постели читать не разрешала.
Так мы где-то нашли фонарик и читали под одеялом при свете фонарика. И читали Шерлока Холмса "Собаку Баскервилей". И вот когда мы читали про вой собаки на болоте на нас сверху прыгнул котенок... Как мы не описались-не знаю) Но орали так, что весь дом сбежался))) Фонарик отняли у нас...
О, да.Я после "Пляшущих человечков" "заболела" шифрованием:D

Гектор Мало "Без семьи"
Самая-самая любимая)

И я не смогу назвать самую любимую..Во-первых, в разном возрасте - разные книги. Во-вторых, читала запоем, всегда и везде. Меня даже наказывали запретом читать:facepalm:Но есть книги, которые по разным причинам особо запомнились. Среди них "Нахаленок" Шолохова, "Хижина дяди Тома", Жюль Верн. Да много чего...
Жюль Верн, Конан Дойл - вот за ними тоже в библиотеке в очереди стояла. Обожала Таинственный остров...Потом Агата Кристи

Последнее редактирование:
привет всем. проголосовал. Любимых книг нет,так как читал много и запоем..был записан во все библиотеки села и школ,и практически везде по несколько раз на разных фамилиях,так как книги терялись..отсюда наверно у меня такая любовь к клонам :D
Первая книга,которая врезалась в память,автора не помню,называется Овчарка Рой и десятый Б.
Дома и сейчас огромная библиотека детективов,лямурных романов,книг о ВОВ,фантастика,приключенская литература..но все лежит в коробках,как было сложено до ремонта,так там все и хранится.Ремонт никак не закончится,книги никак не встанут на свои полки.Мы с супругой очень любим читать,с каждой зарплаты приобретались не продукты,а книги,мечтали,что сыновья вырастут и читая библиотеку скажут нам огромное спасибо,но настала эра компьютеров и смартфонов,книги никому не нужны...но они все равно встанут на свои места в книжном шкафе,полках.

Не могу сказать какая, много. Тим Тайлер или проданный смех, Тимур и его команда, Каменный век - там про племя одно доисторическое рассказывалось и главного героя звали Льок, он был седьмым сыном женщины племени, а все седьмые сыновья, считали, могут стать колдунами.Но он конечно не был колдуном и ему пришлось выкручиваться из разных ситуаций. Очень интресно рассказывалось в книге о первобытных людях, как они делали каменные наконечники, охотились на китов, закапывали пишу чтобы сохранить ее на зиму, как их посвящали в охотники. И все в худржественном варианте от имени Льока. До сих пор помню эту книжку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу