Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня не помнишь?...Привет?
Привет, Пингвинчик....@*Сергеич*, Витя, добрый день)))
Проведешь девушке экскурсию по взлёткам?
Диана, тебе нужно нажать на ссылку и написать "Участвую. С правилами согласна."В таком случае перенаправьте меня во взлетку, в любую команду?
Понял принялДиана, тебе нужно нажать на ссылку и написать "Участвую. С правилами согласна."
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...start-31-01-2022g.65191/page-13#post-13019014
Удачи...Понял принял
Сама всё знаешь и бегом по граблямДа потому что курица тупая?типа "один раз не" ....... "
Туши и потерпи несколько недель. Хотя ты же и так всё давно знаешь, у тебя получится не брать в руки и не прикуривать эту совершенно не нужную сигарету.И я не смогу назвать самую любимую..Во-первых, в разном возрасте - разные книги. Во-вторых, читала запоем, всегда и везде. Меня даже наказывали запретом читать![]()
Сам собой родился вопрос:
А какая книга у вас в детстве была самой любимой?
Но есть книги, которые по разным причинам особо запомнились. Среди них "Нахаленок" Шолохова, "Хижина дяди Тома", Жюль Верн. Да много чего...О, да.Я после "Пляшущих человечков" "заболела" шифрованиемИ мы с братом везде с книжкой)
А как-то поехали в деревню к какой-то тете, она в постели читать не разрешала.
Так мы где-то нашли фонарик и читали под одеялом при свете фонарика. И читали Шерлока Холмса "Собаку Баскервилей". И вот когда мы читали про вой собаки на болоте на нас сверху прыгнул котенок... Как мы не описались-не знаю) Но орали так, что весь дом сбежался))) Фонарик отняли у нас...

Мы тоже языки свои придумывали.О, да.Я после "Пляшущих человечков" "заболела" шифрованием![]()
Жюль Верн, Конан Дойл - вот за ними тоже в библиотеке в очереди стояла. Обожала Таинственный остров...Потом Агата КристиИ я не смогу назвать самую любимую..Во-первых, в разном возрасте - разные книги. Во-вторых, читала запоем, всегда и везде. Меня даже наказывали запретом читатьНо есть книги, которые по разным причинам особо запомнились. Среди них "Нахаленок" Шолохова, "Хижина дяди Тома", Жюль Верн. Да много чего...
Ой, точно... Все и не перечислишьГектор Мало "Без семьи"
Самая-самая любимая)

Не могу сказать какая, много. Тим Тайлер или проданный смех, Тимур и его команда, Каменный век - там про племя одно доисторическое рассказывалось и главного героя звали Льок, он был седьмым сыном женщины племени, а все седьмые сыновья, считали, могут стать колдунами.Но он конечно не был колдуном и ему пришлось выкручиваться из разных ситуаций. Очень интресно рассказывалось в книге о первобытных людях, как они делали каменные наконечники, охотились на китов, закапывали пишу чтобы сохранить ее на зиму, как их посвящали в охотники. И все в худржественном варианте от имени Льока. До сих пор помню эту книжку.![]()
Сам собой родился вопрос:
А какая книга у вас в детстве была самой любимой?