Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня не помнишь?...Привет?
Привет, Пингвинчик....@*Сергеич*, Витя, добрый день)))
Проведешь девушке экскурсию по взлёткам?
Диана, тебе нужно нажать на ссылку и написать "Участвую. С правилами согласна."В таком случае перенаправьте меня во взлетку, в любую команду?
Понял принялДиана, тебе нужно нажать на ссылку и написать "Участвую. С правилами согласна."
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...start-31-01-2022g.65191/page-13#post-13019014
Удачи...Понял принял
Сама всё знаешь и бегом по граблямДа потому что курица тупая?типа "один раз не" ....... "
И я не смогу назвать самую любимую..Во-первых, в разном возрасте - разные книги. Во-вторых, читала запоем, всегда и везде. Меня даже наказывали запретом читать![]()
Сам собой родился вопрос:
А какая книга у вас в детстве была самой любимой?
О, да.Я после "Пляшущих человечков" "заболела" шифрованиемИ мы с братом везде с книжкой)
А как-то поехали в деревню к какой-то тете, она в постели читать не разрешала.
Так мы где-то нашли фонарик и читали под одеялом при свете фонарика. И читали Шерлока Холмса "Собаку Баскервилей". И вот когда мы читали про вой собаки на болоте на нас сверху прыгнул котенок... Как мы не описались-не знаю) Но орали так, что весь дом сбежался))) Фонарик отняли у нас...
Мы тоже языки свои придумывали.О, да.Я после "Пляшущих человечков" "заболела" шифрованием![]()
Жюль Верн, Конан Дойл - вот за ними тоже в библиотеке в очереди стояла. Обожала Таинственный остров...Потом Агата КристиИ я не смогу назвать самую любимую..Во-первых, в разном возрасте - разные книги. Во-вторых, читала запоем, всегда и везде. Меня даже наказывали запретом читатьНо есть книги, которые по разным причинам особо запомнились. Среди них "Нахаленок" Шолохова, "Хижина дяди Тома", Жюль Верн. Да много чего...
Ой, точно... Все и не перечислишьГектор Мало "Без семьи"
Самая-самая любимая)
Не могу сказать какая, много. Тим Тайлер или проданный смех, Тимур и его команда, Каменный век - там про племя одно доисторическое рассказывалось и главного героя звали Льок, он был седьмым сыном женщины племени, а все седьмые сыновья, считали, могут стать колдунами.Но он конечно не был колдуном и ему пришлось выкручиваться из разных ситуаций. Очень интресно рассказывалось в книге о первобытных людях, как они делали каменные наконечники, охотились на китов, закапывали пишу чтобы сохранить ее на зиму, как их посвящали в охотники. И все в худржественном варианте от имени Льока. До сих пор помню эту книжку.![]()
Сам собой родился вопрос:
А какая книга у вас в детстве была самой любимой?