#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит, девочки тоже все разные. Я Жюля Верна перечитывала регулярно, почти все собрание сочинений... Но не этот роман... Может, он мне слишком рано попался. В первом или втором классе
Вспомнилось, как моя ребенка два или три года назад на даче читала эту книгу. Я приезжаю, и она мне таинственно-удивлённым голосом говорит: «Мама! А там в книге плохие слова!». Я вся в удивлении «(Ну откуда там плохим словам взяться-то?). Ребёнка открывает книжку и пальцем показывает. Там было написано: «Мальчик хирел.»

Вспомнилось, как моя ребенка два или три года назад на даче читала эту книгу. Я приезжаю, и она мне таинственно-удивлённым голосом говорит: «Мама! А там в книге плохие слова!». Я вся в удивлении «(Ну откуда там плохим словам взяться-то?). Ребёнка открывает книжку и пальцем показывает. Там было написано: «Мальчик хирел.»
"А волны бьются аборт корабля" :giggle:

Откуда она знала, что это плохое слово???

images

Сам собой родился вопрос:
А какая книга у вас в детстве была самой любимой?
В детсве книжки для меня начались с аудио формата :D
На ночь дедушка расказывал военные истории про летчика Маресьева, про Матросова, потом перешёл на пластинки " Братец Кролик, и другие русские сказки "
Когда научился читать первуб книгу к сожалению не запомнил по названию, но помню что она мне очень понравилась,
А из запоминающихся это Том Соер все части

В детсве книжки для меня начались с аудио формата :D
На ночь дедушка расказывал военные истории про летчика Маресьева, про Матросова, потом перешёл на пластинки " Братец Кролик, и другие русские сказки "
Когда научился читать первуб книгу к сожалению не запомнил по названию, но помню что она мне очень понравилась,
А из запоминающихся это Том Соер все части
А мне "Гекльберри Финн" больше Тома Сойера нравился

Кошмар какой, мы такими не были... Точно, старею:facepalm:
Да ладно...Меня Анюта еще в садике водила под лестницу в садике смотреть слово "говно", которое на стене написано было. Лет 5 ей было:facepalm:

Да ладно...Меня Анюта еще в садике водила под лестницу в садике смотреть слово "говно", которое на стене написано было. Лет 5 ей было:facepalm:
Ну это мы и не считали плохим словом;)

Я только добралась до постельки, какой то тяжелый день сегодня получился, устала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу