Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Танюшаможно попробовать, если есть конкретный вопрос и известно точное время рождения.
это и подразумевает консультацию. если только Главный астролог @Angel даст добро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюшаможно попробовать, если есть конкретный вопрос и известно точное время рождения.
это и подразумевает консультацию. если только Главный астролог @Angel даст добро
если не секрет-у фиолетовых что делал?Спасибо, о не сравненная и самая из добрейших правительница Желтой страны![]()
Замотался я в делах сапожных. К фиолетовым сгоняй материал закупи, потом фиолетовым забарыж... Все на благо вашего царства...
![]()
Ириш, я кажись не отмечалась тоже. Не курю.Отметила![]()
ОтметилаОтметь меня.
Не курю
Конечно же, раз в неделю! Ты уже забыл?можно попробовать, если есть конкретный вопрос и известно точное время рождения.
Ты отмечалась и даже просила поставить дату - тот день. И Сереже тожеИриш, я кажись не отмечалась тоже. Не курю.

Забыль... ну еще раз можно отметиться.Ты отмечалась и даже просила поставить дату - то день. И Сереже тоже![]()

Правильно! Повторять такие слова очень даже полезноЗабыль... ну еще раз можно отметиться.![]()

И желательно вместо едьбы...Правильно! Повторять такие слова очень даже полезно![]()
Нажру опять, а мне нельзя.Никому не надо быИ желательно вместо едьбы...Нажру опять, а мне нельзя.

знаешь точное время рождения, Лена?А мне сделаешь? Тогда дам добро???
Скорлходами стильными барыжил? т е - продавал . казну нашу жёлтую пополнялесли не секрет-у фиолетовых что делал?
Я знаю все точно. Мне можно?можно попробовать, если есть конкретный вопрос и известно точное время рождения.
жду данные и твой вопрос)До минуты))
как только Главный астролог даст добро, жду вопрос и данные)Я знаю все точно. Мне можно?
Танюшка, привет!!!???как только Главный астролог даст добро, жду вопрос и данные)
Ок, жду отмашки от Лены) Спасибо!как только Главный астролог даст добро, жду вопрос и данные)