Иринка111
V.I.P
Прописали курс уколов, таскать ребенка в пол-ку было невозможно. Денег на медсестру не было... Мне тоже было страшно. А сейчас с закрытыми глазами могу делатьА я не умею... Боюсь
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прописали курс уколов, таскать ребенка в пол-ку было невозможно. Денег на медсестру не было... Мне тоже было страшно. А сейчас с закрытыми глазами могу делатьА я не умею... Боюсь
Вово. Глаза бояться, а руки делаютПрописали курс уколов, таскать ребенка в пол-ку было невозможно. Денег на медсестру не было... Мне тоже было страшно. А сейчас с закрытыми глазами могу делать![]()
бедный муж твой...и ест все подряд и уколы терпит...Прописали курс уколов, таскать ребенка в пол-ку было невозможно. Денег на медсестру не было... Мне тоже было страшно. А сейчас с закрытыми глазами могу делать![]()
Свечи пока не делала. Я только учусь. Шоколад освоен, двигаюсь дальше.его раньше есть было нельзя теперь можно,только что по телеку смотрел,там кондитеры с него лепили свечи и светодиодыв него втыкали,чтоб светилось все.
У меня муж колол, наверное поэтому я не умею, не было острой необходимости учитьсяПрописали курс уколов, таскать ребенка в пол-ку было невозможно. Денег на медсестру не было... Мне тоже было страшно. А сейчас с закрытыми глазами могу делать![]()
там свечи делали с белого шоколада,а с изомальта пламя свечи .Свечи пока не делала. Я только учусь. Шоколад освоен, двигаюсь дальше.
Это ты про мышек и пиявок? Так они вкусные были, он еще просил... да не былобедный муж твой...и ест все подряд и уколы терпит...![]()
в человека-тяжело,в задницу-легко.А вообще я даже представить себе не могу как можно воткнуть в человека иголку![]()
Ну да, иначе сама бы научиласьУ меня муж колол, наверное поэтому я не умею, не было острой необходимости учиться
Слава богу. Это же хорошо. У нас злыдни племянники на деда свалили укол внуку сделать. Я в театр ходила, один день не могла, так потом деда можно было откачивать. Причем аргумент привели железный - ты Бурана (их азиат) колол, значит и двухлетнего внука сможешь.У меня муж колол, наверное поэтому я не умею, не было острой необходимости учиться
так о том и говорю...Это ты про мышек и пиявок? Так они вкусные были, он еще просил... да не было![]()
У меня сестра тоже не представляла))))) это была картина маслом, когда она стоя надо мной со шприцом, вопила, что она не будет тыкать иголкой в живого человекаА вообще я даже представить себе не могу как можно воткнуть в человека иголку![]()
Муж колол двухмесячному сынуСлава богу. Это же хорошо. У нас злыдни племянники на деда свалили укол внуку сделать. Я в театр ходила, один день не могла, так потом деда можно было откачивать. Причем аргумент привели железный - ты Бурана (их азиат) колол, значит и двухлетнего внука сможешь.
Ааа, прикольно. Не очень белый идет. Он сложней в темперрировании.там свечи делали с белого шоколада,а с изомальта пламя свечи .
А ещё и резко ж надо... Я наверное втыкала бы мееееееедленно?У меня сестра тоже не представляла))))) это была картина маслом, когда она стоя надо мной со шприцом, вопила, что она не будет тыкать иголкой в живого человека![]()
Ты не представляешь, как он ел этих шоколадных пиявок... и как потом миску вылизыалтак о том и говорю...![]()
Молодец. Мой сразу сливался. Даже держать не помогал.Муж колол двухмесячному сыну![]()