@Sviristel2017, и мама тоже бух, но она еще и капельницы умеет ставить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бухает чтоль?Ага, только сестра у меня бух если что![]()
Сестра большой молодец! Я сына в 4 года научила колоть. Скрутил радикулит жуткий (читать кого-то слишком тяжелого подняла), а как всегда работать некому... Ну чтоб до работы доползти- кололо дите... Сначала подушку, потом маму. В 12 в вену научила колотьАга, только сестра у меня бух если что![]()
У нас 6 человек бухаетбухает чтоль?![]()
Я сама научилась, чтобы ребенка колоть. Училась на мужеСестра большой молодец! Я сына в 4 года научила колоть. Скрутил радикулит жуткий (читать кого-то слишком тяжелого подняла), а как всегда работать некому... Ну чтоб до работы доползти- кололо дите... Сначала подушку, потом маму. В 12 в вену научила колоть
У меня ребёнка в прошлом году сказала, что если что, она тоже готова на мне учиться) про вену мы не обсуждали, ибо я сама не умею...Сестра большой молодец! Я сына в 4 года научила колоть. Скрутил радикулит жуткий (читать кого-то слишком тяжелого подняла), а как всегда работать некому... Ну чтоб до работы доползти- кололо дите... Сначала подушку, потом маму. В 12 в вену научила колоть
поэтому мы с тобой в разводеЯ сама научилась, чтобы ребенка колоть. Училась на муже![]()
у нас наркоманы в любую вену с первого захода попадают без промашки и осечки.вот кому медбратами работатьУ меня ребёнка в прошлом году сказала, что если что, она тоже готова на мне учиться) про вену мы не обсуждали, ибо я сама не умею...
Правильно! А моему прикинь как повезло? Я то на пациентах училасьЯ сама научилась, чтобы ребенка колоть. Училась на муже![]()
Ооо, это отдельная песня. Никогда не любила нарков. Куда они только не ширяют... А вот подхватить от них гепатит проще пареной репы.у нас наркоманы в любую вену с первого захода попадают без промашки и осечки.вот кому медбратами работать![]()
Из чего это?Посмотреть вложение 1551513
Вот как то так вышло. С изомальтом только начала работать. Плохо получается.
Это съедобно?Посмотреть вложение 1551513
Съедобна вся шкатулка и конфеты внутри самой собой то же.Посмотреть вложение 1551513
Изомальт. Это сахарозаменитель .Из чего это?
его раньше есть было нельзя теперь можно,только что по телеку смотрел,там кондитеры с него лепили свечи и светодиодыв него втыкали,чтоб светилось все.Из чего это?
Абсолютно все.Это съедобно?