#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, только сестра у меня бух если что:D:D:D
Сестра большой молодец! Я сына в 4 года научила колоть. Скрутил радикулит жуткий (читать кого-то слишком тяжелого подняла), а как всегда работать некому... Ну чтоб до работы доползти- кололо дите... Сначала подушку, потом маму. В 12 в вену научила колоть

Сестра большой молодец! Я сына в 4 года научила колоть. Скрутил радикулит жуткий (читать кого-то слишком тяжелого подняла), а как всегда работать некому... Ну чтоб до работы доползти- кололо дите... Сначала подушку, потом маму. В 12 в вену научила колоть
Я сама научилась, чтобы ребенка колоть. Училась на муже :D

У меня ребёнка в прошлом году сказала, что если что, она тоже готова на мне учиться) про вену мы не обсуждали, ибо я сама не умею...

У меня ребёнка в прошлом году сказала, что если что, она тоже готова на мне учиться) про вену мы не обсуждали, ибо я сама не умею...
у нас наркоманы в любую вену с первого захода попадают без промашки и осечки.вот кому медбратами работать:D

у нас наркоманы в любую вену с первого захода попадают без промашки и осечки.вот кому медбратами работать:D
Ооо, это отдельная песня. Никогда не любила нарков. Куда они только не ширяют... А вот подхватить от них гепатит проще пареной репы.

IMG_20220215_195839.jpg

Вот как то так вышло. С изомальтом только начала работать. Плохо получается.

его раньше есть было нельзя теперь можно,только что по телеку смотрел,там кондитеры с него лепили свечи и светодиодыв него втыкали,чтоб светилось все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу