Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго здоровичка. На производстве пластика. Сейчас буду приступать к работе.В каком цехе трудишься?
Здравия! Чего и тебе желаю! Я вот тут в факультативные участники хочу записаться! Хорошая команда, люди там веселые и название особливо понравилось.Привет!
Хорошего дня
Да ладно! Пятницы не хочется?!Спасибо)
Не хочется что-то
Какая ты умная) Спросила-"куда"? А то я подумала к нам)))Это куда?
Фу-х, аж отлегло... А то подумала, выезжать пора!Работать не хочется... Пятницу мне всегда хочется
Веселые гуси. У моей матушки гуси были и они забавные пернатые, вот я тоже туда собрался. У нас график сменности пересматривали, не мог ранее записаться.Это куда?
а я такая, с натертой короной) Только думаю, откуда он про веселье знает, оно ж не здесь???
Я почему-то про нас и не подумала ??
@Диона я ж сказала, нами и не пахнет ?Веселые гуси. У моей матушки гуси были и они забавные пернатые, вот я тоже туда собрался. У нас график сменности пересматривали, не мог ранее записаться.
Мы запланировали Воронеж с @Инари. Разберемся только когда. Летом, скорее всего. Чтоб всем удобно было.Ой, не хочу пятницу
Выезжай
Даже и не знаю, радоваться, наверное, надо. В создавшихся обстоятельствах)))@Диона я ж сказала, нами и не пахнет ?