Само собой!Наше веселье это большой секрет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Само собой!Наше веселье это большой секрет![]()
привет!Всем привет!
шея не болит и вчера все ок было, я первый раз за последнюю неделю уснула без обезбола@Ksana, а можно поинтересоваться, как чувствует себя меж- или подлопаточная область после вчерашнего критического выравнивания?
Через пару недель буду приставать по поводу ощущений) Ибо с поясницей я справляться научилась, а вот с грудным...шея не болит и вчера все ок было, я первый раз за последнюю неделю уснула без обезбола
сегодня под лопатками побаливает как после растяжки, приятно
нацелена ходить на эти занятия 2 раза в неделю
я тебе сейчас в личку пришлю ссылку на ютуб канал препода у которого вчера была, очень интересно рассказывает, может найдешь что-то у негоЧерез пару недель буду приставать по поводу ощущений) Ибо с поясницей я справляться научилась, а вот с грудным...
Я вчера уже тоже покопалась) но очень хочу экспериментов на людяхя тебе сейчас в личку пришлю ссылку на ютуб канал препода у которого вчера была, очень интересно рассказывает, может найдешь что-то у него
Займись. В любом случае, это полезно.Я прошлой осенью ходил по врачам с позвоночником, никто не лечит:
нейрохирург пишет в операции не нуждается, нужны ЛФК, физиотерапия, акватерапия какая-то, а вообще, говорит, надо сходить к ортопеду
ортопед говорит это не ко мне, с суставами у тебя всё в порядке - иди к вертебрологу, он как раз позвоночником занимается
вертебролог говорит, что вся эта физкультура полная фигня - поделать можно, но вылечить всё равно не получиться.
Спрашиваю, ну что мне делать то - отвечает (в переводе на нормальный язык) молиться и надеяться на лучшее.
А будет опять сильное обострение - приходи, сделаю тебе укол прямо в позвоночник.
2,5 месяца я таскался по врачам, пока обострение не прошло
Вот теперь и думаю, может йогой попробовать заняться!
Хороший гороскоп))