#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ksana, а можно поинтересоваться, как чувствует себя меж- или подлопаточная область после вчерашнего критического выравнивания?

@Ksana, а можно поинтересоваться, как чувствует себя меж- или подлопаточная область после вчерашнего критического выравнивания?
шея не болит и вчера все ок было, я первый раз за последнюю неделю уснула без обезбола
сегодня под лопатками побаливает как после растяжки, приятно
нацелена ходить на эти занятия 2 раза в неделю

шея не болит и вчера все ок было, я первый раз за последнюю неделю уснула без обезбола
сегодня под лопатками побаливает как после растяжки, приятно
нацелена ходить на эти занятия 2 раза в неделю
Через пару недель буду приставать по поводу ощущений) Ибо с поясницей я справляться научилась, а вот с грудным...

Через пару недель буду приставать по поводу ощущений) Ибо с поясницей я справляться научилась, а вот с грудным...
я тебе сейчас в личку пришлю ссылку на ютуб канал препода у которого вчера была, очень интересно рассказывает, может найдешь что-то у него

я тебе сейчас в личку пришлю ссылку на ютуб канал препода у которого вчера была, очень интересно рассказывает, может найдешь что-то у него
Я вчера уже тоже покопалась) но очень хочу экспериментов на людях:oops:
Жду!

сейчас вылезла реклама йоги, мужик сидит на шпагате и написано "раскрой таз навстречу приключениям"
а я отпуск сижу планирую и не понимаю откуда цены такие стали

сейчас вылезла реклама йоги, мужик сидит на шпагате и написано "раскрой таз навстречу приключениям"
а я отпуск сижу планирую и не понимаю откуда цены такие стали
???

@Himmel @1.Елена
@Аполинария

IMG_20220217_134941.jpg

Я прошлой осенью ходил по врачам с позвоночником, никто не лечит:
нейрохирург пишет в операции не нуждается, нужны ЛФК, физиотерапия, акватерапия какая-то, а вообще, говорит, надо сходить к ортопеду
ортопед говорит это не ко мне, с суставами у тебя всё в порядке - иди к вертебрологу, он как раз позвоночником занимается
вертебролог говорит, что вся эта физкультура полная фигня - поделать можно, но вылечить всё равно не получиться.
Спрашиваю, ну что мне делать то - отвечает (в переводе на нормальный язык) молиться и надеяться на лучшее.
А будет опять сильное обострение - приходи, сделаю тебе укол прямо в позвоночник. :facepalm:
2,5 месяца я таскался по врачам, пока обострение не прошло :)
Вот теперь и думаю, может йогой попробовать заняться!

Я прошлой осенью ходил по врачам с позвоночником, никто не лечит:
нейрохирург пишет в операции не нуждается, нужны ЛФК, физиотерапия, акватерапия какая-то, а вообще, говорит, надо сходить к ортопеду
ортопед говорит это не ко мне, с суставами у тебя всё в порядке - иди к вертебрологу, он как раз позвоночником занимается
вертебролог говорит, что вся эта физкультура полная фигня - поделать можно, но вылечить всё равно не получиться.
Спрашиваю, ну что мне делать то - отвечает (в переводе на нормальный язык) молиться и надеяться на лучшее.
А будет опять сильное обострение - приходи, сделаю тебе укол прямо в позвоночник. :facepalm:
2,5 месяца я таскался по врачам, пока обострение не прошло :)
Вот теперь и думаю, может йогой попробовать заняться!
Займись. В любом случае, это полезно.
Когда я занимаюсь фитнесом, у меня болей нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу