#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо.
Тогда я не поняла, почему Саша сказала:у всех есть золотая медаль, а у меня нет…
Так видео же есть, с пресс конференции. Там она говорит, что за последние три года у нее не было призового места, потому что она думала, что она не может сделать 5 четверных прыжков. Вот теперь у нее это получилось, но она не выиграла, поэтому так сильно плакала. Можно поискать видео с пресс конференции. Она там говорит и даже голос дрожит.

А я поняла, почему Трусова в истерику впала. Она командное золото не получит. Вот только не поняла, почему? Объясните мне, пожалуйста.
Она не участвовала в командных соревнованиях. Валиева была от женских одиночек, а Щербакова запасной вроде . Вот Трусова и пролетела мимо золота . Обидно ей, конечно

Я могу быть не права, только не бейте...
Это ж Трусова уходила к Плющенко?!
Не исключаю, что это такой намек...

А я поняла, почему Трусова в истерику впала. Она командное золото не получит. Вот только не поняла, почему? Объясните мне, пожалуйста.
Вот смотри , жалко так ее. А вообще всех трех жалко - Аня выиграла, но они ее не поздравили, Сашку за разбитые надежды, ну а Камилу, сами знаете.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Докладываю, пошла шла до метро после критического выравнивания не болело вообще ничего! я так рада, это спасение какое то

Да уж, валидольный матч!:facepalm:У меня пульс до 90 подскочил, пока смотрели буллиты
Я при 5м буллите и глаза закрывать пытался, и потом приподнялся с дивана, чтобы убежать, не смотреть, как шведы ликуют в случае не голевого пробития российским игроком. Но всё удачно...И продолжение. Валидол, карвалол...И бац Да!!! Эмоции через край.

2022-02-17-08-20-04.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу