Touristik
Я видел Брежнева
- Реакции
- 13.069
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 28.01.2013
Однозначно! Вне всяких сомнений!Как считаете: вся эта история с допингом специальная провокация?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно! Вне всяких сомнений!Как считаете: вся эта история с допингом специальная провокация?
В самом начале, когда китайцы тормознули на таможне астматический корм, наш Большунов золото выхватил с огроменным преимуществом. Потом астамикам подогнали их еду по димпломатическим каналам и они принялись медали собирать. Зато нашего ребенка просто растоптали, ничего святого.... просто бизнес на спорте.Ага, там астматики сплошные и все чемпионы
Приветствую, все хорошо, сегодня выходной, записался я факультативным участником во взлетную полосу. Знакомлюсь, пока нравится, люди позитивные и веселые!Привет
Как дела?
Молодец! А потом, если понравится, то можно с ними в следующий марафон пойтиПриветствую, все хорошо, сегодня выходной, записался я факультативным участником во взлетную полосу. Знакомлюсь, пока нравится, люди позитивные и веселые!
Ну оно там видно будет, но я склонен к этому, с хорошими людьми и бросать веселей. Я год не курю, по последнее время стало хотеться закурить, дым нюхаю когда сосед курит и тоже оченно хочется. Жаль все это потерять, я бросал тяжело! Как раз тогда разводился когда бросал, водку попивал но потом отказался от всего разом. Вот по той причине и решил бросать в компании оно завсегда лучше.Молодец! А потом, если понравится, то можно с ними в следующий марафон пойти
Ну оно там видно будет, но я склонен к этому, с хорошими людьми и бросать веселей. Я год не курю, по последнее время стало хотеться закурить, дым нюхаю когда сосед курит и тоже оченно хочется. Жаль все это потерять, я бросал тяжело! Как раз тогда разводился когда бросал, водку попивал но потом отказался от всего разом. Вот по той причине и решил бросать в компании оно завсегда лучше.Молодец! А потом, если понравится, то можно с ними в следующий марафон пойти
Это как в Японии со спортивной гимнастикой. Преславутая американская гимнастка не могла принимать препарат, так как в Японии попадал в чёрный список. И что показал этот вундеркинд женской гимнастики? Ноль. Россия взяла первое место.В самом начале, когда китайцы тормознули на таможне астматический корм, наш Большунов золото выхватил с огроменным преимуществом. Потом астамикам подогнали их еду по димпломатическим каналам и они принялись медали собирать. Зато нашего ребенка просто растоптали, ничего святого.... просто бизнес на спорте.