Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу проследовать в голосовалку)@Иринка111 -на кэпа. Я против анархии
Если честно - не очень. Навалилось столько всего...Настроение ниже плинтуса. Как Мюнхгаузен тащу себя за волосы из болотаПривет, Олесь. Отметила. Как ты?
Тянуть себя за волосы - отличная метода!Если честно - не очень. Навалилось столько всего...Настроение ниже плинтуса. Как Мюнхгаузен тащу себя за волосы из болота
Подумать - это обязательно!Доброе утро!Спасибо, очень приятно. Но я еще подумаю, т.к. изменились обстоятельства, да и запал... пропал
![]()
Зато желтенькие дремлют. Проголосовало лишь 3 человека... Какая коронация!Подумать - это обязательно!
В любом случае, без согласия короновать не будем.
Но на всякий случай предупреждаю: интервенты не дремлют, да @IGOS?
Во-первых, уже четыре)Зато желтенькие дремлют. Проголосовало лишь 3 человека... Какая коронация!![]()
Саныч же не удивился, я так полагаю?@Иринка111 -на кэпа
Всем привет! Ёлки, я еще утром это написал, но видимо еще не проснулся и брякнул свою писанину в личке с Санычем. Надо быть внимательней...
А там написано мое мнение : хорошая девочка Ира, на сайте этом живет! Ира, @Иринка111, я затебее всех!
Не знаю, Саныч молчит, да и меня тут с утра больше не было. Привет, Любаша!Саныч же не удивился, я так полагаю?
Здравствуй, Серёжа)
Браво, Серый!@Иринка111 -на кэпа
Всем привет! Ёлки, я еще утром это написал, но видимо еще не проснулся и брякнул свою писанину в личке с Санычем. Надо быть внимательней...
А там написано мое мнение : хорошая девочка Ира, на сайте этом живет! Ира, @Иринка111, я затебее всех!
Саныч успел поставить галочку))))@FANTA, Лена, тебе обещал рассказать про музей-усадьбу Сурикова в г. Красноярске. Собственно, конечно это фото для всех кому интересно.
Не знаю, Саныч молчит, да и меня тут с утра больше не было. Привет, Любаша!
Спасибо Лен, моя рука в твоей - взаимно, амиго!Браво, Серый!
Пишешь Иринке, а тепло на душе - у меня! Вот что значит - искренность)
Классный пост, искренний, дружеский и трогательный, до слёз)
Жму лапу, и я теперь тоже "затебее всех"! Короче, мне с тобой по пути!