дядя_Саша
Excellence
Не помню такоговот смотри..захожу в раздевалку,кто тут? а тут Саныч и еще 4 ..а кто эти 4? а ВИП дает полную картинку,кто,что,где и когда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню такоговот смотри..захожу в раздевалку,кто тут? а тут Саныч и еще 4 ..а кто эти 4? а ВИП дает полную картинку,кто,что,где и когда![]()
Шантаж?ок,не надо мне ничего..все равно уходить собрался я..вот,раз ВИП не даете.![]()

Угу... мне кажется, он в переписках дает видеть, когда кто-то заходил, и больше времени на редактирование своих сообщений... и рекламу убирает...да? я думал обратное...(((
нет,не шантаж. я правда ухожу...спать хочу. вчера до часу ночи не спал,потом в 4 утра подъем..так что завтра ВИП опять буду просить..приходи,приставать будуШантаж?
Пойду предложу передать тебе сразу все ленточки, включая вип)))) Ты же согласен?![]()
(а ты о чем подумала?
)Приду, конечно!нет,не шантаж. я правда ухожу...спать хочу. вчера до часу ночи не спал,потом в 4 утра подъем..так что завтра ВИП опять буду просить..приходи,приставать буду(а ты о чем подумала?
)

Будем, конечно))) со всеми сразу после окончания выборов - от радостиа целоваться то будем?![]()

Тогда начну)Посмотреть вложение 1560462
Да, что-то все немного закисли... Но ведь зима закончилась. И вместе с ней закончились белые-пребелые фотографии. Объявляется неделя разноцветных фото!
(спасибо @FANTA за разноцветные конфеты)