#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите, все хорошо, я к соседу, а то плов без меня снямают, Любушка @Pingva за списком я попозже загляну:kiss:

Бедный-бедный пингвин, бедная-бедная Иринка!
0508131353193731.jpg

Придется им это наглядно показать :(

Всем привет!
Да, все правильно, @Саныч. и @G.a.l.i.n.k.a! были моими первыми наставниками во взлетке для маленьких)) да и с @olenenok я тоже была в одной команде и мы всех делали в самоделкине)))

Но теперь-то мы большие и сильные!
Я - Яна
Стаж 17 лет
Не курю 168 дней, пока это самый большой срок)

Всем привет!
Да, все правильно, @Саныч. и @G.a.l.i.n.k.a! были моими первыми наставниками во взлетке для маленьких)) да и с @olenenok я тоже была в одной команде и мы всех делали в самоделкине)))

Я - Яна
Стаж 17 лет
Так молодец:thumbsup: Продолжай, а мы тебя всегда поддержим! Тем более, что и @Саныч. в нашей команде :giggle:

Всем привет!

Я - Яна
Стаж 17 лет
Привет Яночка:kiss: умничка ты наша:kiss::676866858:

Всем привет!

Я - Яна
Стаж 17 лет
Рады видеть, Яна!
Интересный у тебя аватар)
Он несет какой-то смысл или просто картинка понравилась?

Встречайте пополнение: @Himmel Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу