#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Svetlana_B @margosha2031 @Диона @Yunaya @Zhuxrai
♎️ Весы
Не бойтесь в этот день проявлять свои чувства и симпатию. Но в то же время не забывайте про насущные дела, которые кроме вас не доведет до конца. Звёзды будут к вам благосклонны, поэтому позвольте себе то, что не могли раньше.
? лень противопоказана
? контакты с руководством принесут пользу
? возможны приятные и полезные приобретения

@Иринка111 @axileron @Touristik
♏️ Скорпион
Благоприятный день для дел, касающихся получения или обработки информации. Вы будете в состоянии взглянуть на привычные вещи под новым углом. Звёзды советуют вам не раздражаться по пустякам. Ждите хороших новостей.
? благоприятный день
?‍♀️ спокойствие, только спокойствие
? хорошие новости

@Саныч. @Tiberius
♐️ Стрелец
Заканчивается период испытаний и сложностей, которые ранее доставляли головную боль. Ваши действия могут принести ощутимый положительный результат. Стоит ожидать успеха во всех начинаниях. В этот день благоприятна физическая активность
➕ позитивные перемены
? день для начинаний
?️‍♀️ в здоровом теле - здоровый дух

@ЕленаKZ
♑️ Козерог
Звёзды сулят вам день размышлений и правильных выводов. Возможно, вы заметите что-то важное, на что раньше не обращали внимания. Вечер стоит провести в кругу близких и любимых людей и постараться по достоинству оценить их поступки.
? день для размышлений
? проявите терпение и рассудительность
?‍?‍?‍? рекомендуется семейный отдых

♒️ Водолей
Этот день подходит для реализации ваших замыслов. Особенно тех, которые не требуют длительной подготовки. При этом не стоит недооценивать ту помощь, которую могут оказать вам друзья и коллеги. Возможно, именно они предложат оригинальный способ в достижении вашей цели.
? плодотворный день
? в трудную минуту обратитесь за помощью к друзьям и близким
? к вечеру можно немного выпить и развеяться

@дядя_Саша
♓️ Рыбы
Звёзды рекомендуют вам найти цель, для достижения которой вам захотелось бы приложить все свои силы. Также ожидается пополнение кошелька. Вечер больше походит для спокойного отдыха.
? день для начинаний
? вечер для спокойной обстановки
? улучшение материального положения

Слушайте все и не говорите что не слышали!

Птица Кар Кар просила передать, что в нашу волшебную страну введены новые правила! В игровой не более одного участника с команд! То есть если играет один, то другому нельзя. И так в течение каждого часа!
Судя по этому тексту в игровой должен быть всего один человек!

@Ksana @FANTA @Pingva
♍️ Дева
В этот день будет благоприятно решать социальные и финансовые вопросы, а вот выяснение личных отношений лучше оставить на потом. Возможны внезапные вспышки гнева и агрессии, поэтому вам пригодится самоконтроль и дисциплина.
? улучшение материального положения
? сложность в личных отношениях
? перепад настроения
Спасибо, Леночка! Пошла искать самоконтроль и дисциплину:running:

Спасибо, Леночка! Пошла искать самоконтроль и дисциплину:running:
Не ищи)
Они у меня)
Я их еще утром забрала?
Остались расслабон, комфорт и нега..
Их забирай, пока не унесли)

Не ищи)
Они у меня)
Я их еще утром забрала?
Остались расслабон, комфорт и нега..
Их забирай, пока не унесли)
minion24
Леночка, какая нега - у меня налоги нонче: земельный и транспортный)))
Верни хотя бы дисциплину!

@Himmel @1.Елена
♈️ Овен
Постарайтесь в этот день быть дружелюбными и демократичными - тогда ваш успех будет неожиданным даже для вас самих. Благоприятны будут новые знакомства и путешествия.
? интересный день
✈️ успех сулят любые поездки
? к вечеру можно немного выпить и развеяться
@Angel Леночка спасибо за гороскоп ?

у меня тут хинкальная суббота под угрозой, у мужика какой-то совет топ менеджемента на весь день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу