Доброе утро! Я уже вышла из того возраста, когда серьезно празднуют день св. Валентина. Но всегда пользуюсь возможностью поздравить своих друзей и сказать им добрые слова!!! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Булат Шалвович:Доброе утро! Я уже вышла из того возраста, когда серьезно празднуют день св. Валентина. Но всегда пользуюсь возможностью поздравить своих друзей и сказать им добрые слова!!!
Посмотреть вложение 1550481
Очень люблю творчество Анны Герман и тоже с огромным удовольствием несу песню:
А я дожила до своего и только сегодня узнала что этот весёлый день надо было праздновать серьёзноЯ уже вышла из того возраста, когда серьезно празднуют день св. Валентина.
 Весёлый день, и как половинки сердца вкусные креветки
 Весёлый день, и как половинки сердца вкусные креветки 
В 90е мы праздновали очень серьезно... И заранее готовилисьА я дожила до своего и только сегодня узнала что этот весёлый день надо было праздновать серьёзноВесёлый день, и как половинки сердца вкусные креветки

Отметила

ОтметилаДоброе утро всем.
Не курю!

Готовились те кому нужно было заявить о нежных чувствах. Не знаю как-то всегда весело получалось и по тёплому. Когда работала, считалось хорошим тоном цветок перенести девушкам, и по приколу были сухарики с чесноком за счёт заведения. Такая проверка, как собираются вечер провестиВ 90е мы праздновали очень серьезно... И заранее готовились

Отметила

Я буду стараться! как могуТы давай не кури, низя