- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Требую перевод?Крылатая фраза![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Требую перевод?Крылатая фраза![]()
Щас будет@Жень Шень Женечка, с вечерним вальсом сегодня в силе? Токмо когда мы будем на едине!мне часа два нужнабна
![]()
Вот! Пусть идут каверзу разгадывают! А я до утра тут музычку слушать буду)))Угадай мобиль-мелодию в эфире!! Это лёгкая мелодия, давайте дадим шанс @Leolev и не будем отвечать сразу
Посмотреть вложение 1548303
До какого утра, одна мелодия и всё ???Вот! Пусть идут каверзу разгадывают! А я до утра тут музычку слушать буду)))
Этмо точно Чуковский!Угадай мобиль-мелодию в эфире!! Это лёгкая мелодия, давайте дадим шанс @Leolev и не будем отвечать сразу
Про Айболита, да?Этмо точно Чуковский!
Да пожалуйста!
![]()

Я слушать люблю, а не запоминать имя девушкиДо какого утра, одна мелодия и всё ???

Ну тогда пусть другие угадывают?Я слушать люблю, а не запоминать имя девушки![]()
Приз победителю!!))) Посмотреть вложение 1547140
Я не пойму это мы загадали?Угадай мобиль-мелодию в эфире!! Это лёгкая мелодия, давайте дадим шанс @Leolev и не будем отвечать сразу
Это я просто в качестве вечернего развлечения публикую))) внутрикоманды так сказать))Я не пойму это мы загадали?
Или нам?
Угу. . пусть попробуют! ?Ну тогда пусть другие угадывают?
Уууу))) эт я даже сейчас, наверное, сыграю)))Угадай мобиль-мелодию в эфире!! Это лёгкая мелодия, давайте дадим шанс @Leolev и не будем отвечать сразу
Налетели коршуны! ???Уууу))) эт я даже сейчас, наверное, сыграю)))
А это прекрасно спасибо ЖеняЭто я просто в качестве вечернего развлечения публикую))) внутрикоманды так сказать))
Угадай мобиль-мелодию в эфире!! Это лёгкая мелодия, давайте дадим шанс @Leolev и не будем отвечать сразу
Все так интригу держали)))) пришла Поля, ииии раз!Бетховен енто!
К Элизе!