#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со мной редко бывает такое, ну выпечка, то есть. В последнее время использовала разрыхлитель. Правда мне кажется, что сода всё же лучше работет. А уж сколько в магазине печенек и сколько у меня времени и желания печь... :rolleyes:
У меня все мамины рецепты исключительно про соду - в советские года разрыхлителей и не было, наверное. Но я за них берусь только по праздникам, да и то не всегда)

Чашки и заварник от чайного налета мою)

Аа... У меня не много любителей чая, не для кого держать заварник. Кружки для заваривания с ситечком и крышкой за глаза)
А у меня икеевский стеклянненький заварочный отмывается без всего... А до него тоже кружка с ситечком была)))

В чем это проявляется?)
1647410423296.png

А у меня икеевский стеклянненький заварочный отмывается без всего... А до него тоже кружка с ситечком была)))
Ой не, у меня старый глиняный заварник, а кружки дешманские, но поллитровые, муж не даёт заменить:giggle:

Ой не, у меня старый глиняный заварник, а кружки дешманские, но поллитровые, муж не даёт заменить:giggle:
А мне вот не нравились, не нравились чайники, а этот узрила, и решила, что это моё... вот пару лет с ним живу)

Млин, как не кстати у меня восьмилетняя пачка соды закончилась...:facepalm:
Вот да. Сода им зачем? А уксус? Эту соду гасить?
А колбасой наверное будут заполнять морозилки,которые в начале подъема доллара нагребли,а заполнять не чем. :facepalm:

А колбасой наверное будут заполнять морозилки,которые в начале подъема доллара нагребли,а заполнять не чем. :facepalm:
А консервация как же?)

Не знаю, у нас сода , соль и уксус есть. На соду правда цена че на сахар....:facepalm:

А консервация как же?)
Приветик,Любушка. Так она к осени ближе,сейчас то чего тариться?)
Логичнее консервами на случай чего запасаться. Хотя девочка знакомая,она продацом в магазине от местного производителя работает,у них тушонка вкусная. Так грит бабулька старенькая 20 банок взяла как-то. Как дотащит то, и успеет съесть,прости хосподи. Ей одной банки на 3 дня хватит

Приветик,Любушка. Так она к осени ближе,сейчас то чего тариться?)
Логичнее консервами на случай чего запасаться. Хотя девочка знакомая,она продацом в магазине от местного производителя работает,у них тушонка вкусная. Так грит бабулька старенькая 20 банок взяла как-то. Как дотащит то, и успеет съесть,прости хосподи. Ей одной банки на 3 дня хватит
А вдруг потом не будет?! Паника - она ж дело такое...

Так оно и понятно почему.
Хочу в лес,в избушку,на натур хозяйство. Так надоели эти внешние дела:giggle:правда не приучена ни к чему. Из грибов только мухаморы и шампиньоны знаю:giggle:а из ягод только землянику. Умру там с медведем под кустом с малиной:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу