#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу в лес,в избушку,на натур хозяйство. Так надоели эти внешние дела:giggle:правда не приучена ни к чему. Из грибов только мухаморы и шампиньоны знаю:giggle:а из ягод только землянику. Умру там с медвелем под кустом с малиной:giggle:
Ну, это надо такую избушку, чтобы усё своё было, ну и экономку с кухаркой....
Пледик в клеточку и креслокачалку:giggle:

Че ? Можно и у нас.....
А я такая роза буду сидеть и пить чай с баранками, или пиво с шашлыками.... ну там как карта ляжет???
У нас сейчас еще солнышко такое весеннее. Пригревает классно прям сказала про чай на улице, шашлыки...так захотелось:676866858:

У нас сейчас еще солнышко такое весеннее. Пригревает классно прям сказала про чай на улице, шашлыки...так захотелось:676866858:
Так ты думаешь откуда такие мысли, тоже солнышко, на улицу смотрю и ем....через окошко правда...???

Что ж это такое!!!
У синих про шашлыки, здесь про шашлыки!
Утопала работать!:running:

Что ж это такое!!!
У синих про шашлыки, здесь про шашлыки!
Утопала работать!:running:
Всем хочется выбраться из берлоги:giggle: сейчас тратуары подтают, будем с сыном гулять усиленно))))

Бутер с сыром???
Тоже хорошо. Пташки про сгущенку говорят, тут про бутеры. А я голодная у санатория сижу. :cry: а в магаз голодной нельзя,а придется:giggle:чую там и бутики и сгущенка будет:giggle:

Тоже хорошо. Пташки про сгущенку говорят, тут про бутеры. А я голодная у санатория сижу. :cry: а в магаз голодной нельзя,а придется:giggle:чую там и бутики и сгущенка будет:giggle:
У нас в магазине фсе можно купить, кроме сахара???

У нас с сахаром вообще ржака.
Цены меняются 2 раза на день, в прямом смысле этого слова. :facepalm:

Сама смотри.
1647416875626.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу