#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Особенно когда мою его не я
Не, я обязательно поправлю. Особенно, если не к месту. Ну там что-то нужно быстро обсудить, допустим. С особо мерзким менторским тоном:giggle:
На прошлой работе у мужа был начальником бывший филолог, так мне вообще практически не приходилось напрягаться, чтобы бесить :rolleyes:

Не, я обязательно поправлю. Особенно, если не к месту. Ну там что-то нужно быстро обсудить, допустим. С особо мерзким менторским тоном:giggle:
На прошлой работе у мужа был начальником бывший филолог, так мне вообще практически не приходилось напрягаться, чтобы бесить :rolleyes:
Ты немножечко зануда:giggle:

За что и любим!
Я, кстати, тоже замечена:giggle::giggle::giggle:
Кто-то же должен нести занудство в массы✊??
В общем-то самое интересное в людях - характЕрные черты, даже если они против шерсти))

Привет, фиолетовым!
Ваша каверза нашла адресатов.
Экспонаты музея собираются в Изумрудном городе. Там же Вы сообщаете о приёме каверзы.
Можете не благодарить (фи, слово-то какое). А вот от паучков на десерт не откажемсИ!

Привет, фиолетовым!
Ваша каверза нашла адресатов.
Экспонаты музея собираются в Изумрудном городе. Там же Вы сообщаете о приёме каверзы.
Можете не благодарить (фи, слово-то какое). А вот от паучков на десерт не откажемсИ!

Спасибо, Ведьмочка. Нет пауков, всех вывели

Сладких снов и доброй ночки,Фиолетовые!!!???
b85805889a7218c7b9aee28dcebe1087.jpg

Доброе утро, страна. ☀️
Люблю вставать в 4 утра. Скоро на работу, кажется что уже полдня прошло, массу дел уже переделал.

Доброе утро, страна. ☀️
Люблю вставать в 4 утра. Скоро на работу, кажется что уже полдня прошло, массу дел уже переделал.
А проще вон вообще не ложиться, ещё больше дел сделать можно....?

А проще вон вообще не ложиться, ещё больше дел сделать можно....?
Каждый сам кузнец своего счастья.
И спать или не спать - это тоже из области личностной физиологии конкретного индивида.
Спать или не спать - таков вопрос;
Что благородней духом - покоряться
Пращам и стрелам яростной судьбы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу