#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чем буду призывать
Может привязать его? А то он говорят шибко хулиганит!! То в коммерцию вдарился. Там украл,тут продал:D
А намедни люди говорят вообще невесту себе скрал где то:giggle:

Не пфффф. А что за двуличность?:devil:
Ты здесь, или хде?
Любушка. Я не здесь точно. @IGOS однозначно негативно ко мне относится. Мне это неприятно. Поэтому в фиолетовую я не ходок. Чтобы не усугублять ситуацию. Царь тоже это знает, зачем мне пишет, я не знаю, возможно хочет спровацировать конфликт? Мне это не нужно. Поэтому я не хожу к вам и не отвечаю на призывы. Передайте пожалуйста царю чтобы не писал мне, я не читаю ...

Хулиганит, есть у меня такое подозрение.
Вот думаю, чем буду призывать к порядку...
Даже не фиолетова подданная, но мысли царя озвучиваешь верно.
ПтЫц тебе. Редкую
#birdY.png

Любушка. Я не здесь точно. @IGOS однозначно негативно ко мне относится. Мне это неприятно. Поэтому в фиолетовую я не ходок. Чтобы не усугублять ситуацию. Царь тоже это знает, зачем мне пишет, я не знаю, возможно хочет спровацировать конфликт? Мне это не нужно. Поэтому я не хожу к вам и не отвечаю на призывы. Передайте пожалуйста царю чтобы не писал мне, я не читаю ...
Откуда такой негатив?
Извини, если обидел. Вообще ничего не понял. Без объяснения и в морду.

Необоснованных обвинений не выношу. Ухожу нахер.

Дорогой мой Азамат, ты, несомненно имеешь право ходить туда, куда хочешь, и не ходить туда, куда не хочешь, лишь бы не курил. Но марафоны - игра командная, и если ты решил, что ты не хочешь в этой самой команде быть, то можно встав в позу гордо об этом сообщить, ибо мы все, глядя на строчку "шанс" в таблице, надеемся и верим, что ты не куришь.
И это же несложно сообщить об этом раз в неделю, нет?
Впрочем, если всё действительно настолько сложно, то можно прийти в тему реги и, упомянув меня, Полю или Женю, попросить вывести из марафона. И такое случается.
В межсобои я не полезу - лишнее это.
На сим откланиваюсь.

Откуда такой негатив?
Извини, если обидел. Вообще ничего не понял. Без объяснения и в морду.

Необоснованных обвинений не выношу. Ухожу нахер.
Я тебе уйду нахер, как я тут одна? Быстро вернулсяstickers_Persik3

Дорогой мой Азамат, ты, несомненно имеешь право ходить туда, куда хочешь, и не ходить туда, куда не хочешь, лишь бы не курил. Но марафоны - игра командная, и если ты решил, что ты не хочешь в этой самой команде быть, то можно встав в позу гордо об этом сообщить, ибо мы все, глядя на строчку "шанс" в таблице, надеемся и верим, что ты не куришь.
И это же несложно сообщить об этом раз в неделю, нет?
Впрочем, если всё действительно настолько сложно, то можно прийти в тему реги и, упомянув меня, Полю или Женю, попросить вывести из марафона. И такое случается.
В межсобои я не полезу - лишнее это.
На сим откланиваюсь.
Вот именно поэтому не приходил, не писал, не читал. Уже давно. Первый раз сегодня ответил и вот что вышло. Я не люблю плескаться в негативе, в жизни полно этого добра. Теперь еще и здесь. Зачем не понимаю. Поэтому по тихому ушел. А любое обьяснение привело бы именно к такой реакциии. Чего не хотелось бы. Я глубоко миролюбив и незлоблив. И не умею быть в конфликте и выкручиваться из конфликта. Именно поэтому молчал так долго

А любое обьяснение
Легче просто оплевать человека. И оправдаться по тихому.
Меня многие и давно на форуме знают. Никогда никого не оскорблял без причины. Ты откуда то выискал причину оскорбить меня. Всегда говорил и говорю. Бью на отмашь и сразу. Ты для меня исчез. Жалею, что когда то смеялся над твоими шутками.
Не стоило тебе меня трогать.

Легче просто оплевать человека. И оправдаться по тихому.
Меня многие и давно на форуме знают. Никогда никого не оскорблял без причины. Ты откуда то выискал причину оскорбить меня. Всегда говорил и говорю. Бью на отмашь и сразу. Ты для меня исчез. Жалею, что когда то смеялся над твоими шутками.
Не стоило тебе меня трогать.
Администрация:
Дорогие мои, отношения выяснять ступайте в личку. Здесь дальнейшее обсуждение данной темы буду рассматривать как провокацию конфликта и переход на личности.

Администрация:
Дорогие мои, отношения выяснять ступайте в личку. Здесь дальнейшее обсуждение данной темы буду рассматривать как провокацию конфликта и переход на личности.
Женя я закончил. Если считаешь нужным. Сотри все нехорошести, чтобы не замусоривать Фиолетовость. Пожелание такое. Это правильней всего будет.
Живём дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу