#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёт засиделась в гостях:D
Хорошего дня и настроения:kiss:

Привет) ворвалась в пространство огненная стихия, которая не взвешивает и не ищет компромиссов :ku:
Женя, это ты сейчас моё состояния описала? Практически в точку. Это с виду добрый.

Женя, это ты сейчас моё состояния описала? Практически в точку. Это с виду добрый.
Описала энергию пространства и новолуния в Овне. Ты добрый внутри, смелый и лучшие качества это уверенность в себе, высокий лидерский потенциал и умение пробить себе дорогу, вести за собой остальных. Минусы сам знаешь свои :)

@Pingva, Люба, а твой оберег навсегда? Это хорошо, что проклятия исчезают не будучи прочитанными. Красные полосы на страницах режут глаз. Хоть бы в личке кто объяснил. Кому я соль насыпал на интимное место? Я давно уже мирный человек, но мой бронепоезд лучше оставить на месте. Шлагбаумы для меня не существуют. И так по лезвию хожу. Баланс держать умею. Мы здесь все, чтобы помочь друг другу. Я постараюсь забыть всё.
Если кто хочет мне что то предъявить, пожалуйста в личку. На открытом форуме буду плющить не взирая на лица.
Как то так. Живём дальше. Всех люблю.

Последнее редактирование:
Описала энергию пространства и новолуния в Овне. Ты добрый внутри, смелый и лучшие качества это уверенность в себе, высокий лидерский потенциал и умение пробить себе дорогу, вести за собой остальных. Минусы сам знаешь свои :)
Так овен я.
Мне из армии (срочка) характеристику написали. Видел, хотя не должен. «совершенно не управляем, но способен повести за собой»
Ты практически это и написАла. Интересное совпадение.

Всем хорошего дня и помните главное правило жизни - не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам!

Так овен я.
Мне из армии (срочка) характеристику написали. Видел, хотя не должен. «совершенно не управляем, но способен повести за собой»
Ты практически это и написАла. Интересное совпадение.
Я уже по обедать успела, украсть шоколадку, ахринеть, снова вернутся в рабочий ритм (ну почти) а ты все в старых ботинках ходишь
11 (1).gif

Шоколадку буш? С печеньем внутри и кусочками глуканат натрия клубники :rolleyes:

@Pingva, Люба, а твой оберег навсегда? Это хорошо, что проклятия исчезают не будучи прочитанными. Красные полосы на страницах режут глаз. Хоть бы в личке кто объяснил. Кому я соль насыпал на интимное место? Я давно уже мирный человек, но мой бронепоезд лучше оставить на месте. Шлагбаумы для меня не существуют. И так по лезвию хожу. Баланс держать умею. Мы здесь все, чтобы помочь друг другу. Я постараюсь забыть всё.
Если кто хочет мне что то предъявить, пожалуйста в личку. На открытом форуме буду плющить не взирая на лица.
Как то так. Живём дальше. Всех люблю.
По мере возможности. Я не могу бдить 24/7, прости.
Про соль информирована настолько же, насколько и ты.

По мере возможности. Я не могу бдить 24/7, прости.
Про соль информирована настолько же, насколько и ты.
Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.
В этом весь принцип пофигизма.

Я уже по обедать успела, украсть шоколадку, ахринеть, снова вернутся в рабочий ритм (ну почти) а ты все в старых ботинках ходишьПосмотреть вложение 1577375
Шоколадку буш? С печеньем внутри и кусочками глуканат натрия клубники :rolleyes:
В мужчине ум — решающая ценность,
и сила — чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела.

В мужчине ум — решающая ценность,
и сила — чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела.
Ну не будешь, так не будешь, мне больше достанется :rolleyes:

Я вспомнила что я астролог тут на четверть ставки. Вот вам позитивчик первые 3 слова которые увидите определят настроение

Вложения

• IMG_20220401_135654_146.jpg
    IMG_20220401_135654_146.jpg
    154,4 KB · Просмотры: 16
Я вспомнила что я астролог тут на четверть ставки. Вот вам позитивчик первые 3 слова которые увидите определят настроение
СвободаРаботаМудрость. К чему бы это. Придумать, как бы не работать? мне уже нравится. Начинаю думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу