ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Маскируют тщательно.Хорошо что мозги не видно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маскируют тщательно.Хорошо что мозги не видно![]()
Чё ты там про размер моей головы говорила?я забыла

Женя, это ты сейчас моё состояния описала? Практически в точку. Это с виду добрый.Привет) ворвалась в пространство огненная стихия, которая не взвешивает и не ищет компромиссов![]()
Описала энергию пространства и новолуния в Овне. Ты добрый внутри, смелый и лучшие качества это уверенность в себе, высокий лидерский потенциал и умение пробить себе дорогу, вести за собой остальных. Минусы сам знаешь своиЖеня, это ты сейчас моё состояния описала? Практически в точку. Это с виду добрый.

Так овен я.Описала энергию пространства и новолуния в Овне. Ты добрый внутри, смелый и лучшие качества это уверенность в себе, высокий лидерский потенциал и умение пробить себе дорогу, вести за собой остальных. Минусы сам знаешь свои![]()
Я уже по обедать успела, украсть шоколадку, ахринеть, снова вернутся в рабочий ритм (ну почти) а ты все в старых ботинках ходишьТак овен я.
Мне из армии (срочка) характеристику написали. Видел, хотя не должен. «совершенно не управляем, но способен повести за собой»
Ты практически это и написАла. Интересное совпадение.

Приезжай ко мне в архив, тут не то что люди полки уже не выдерживаютне давать сломить себя

По мере возможности. Я не могу бдить 24/7, прости.@Pingva, Люба, а твой оберег навсегда? Это хорошо, что проклятия исчезают не будучи прочитанными. Красные полосы на страницах режут глаз. Хоть бы в личке кто объяснил. Кому я соль насыпал на интимное место? Я давно уже мирный человек, но мой бронепоезд лучше оставить на месте. Шлагбаумы для меня не существуют. И так по лезвию хожу. Баланс держать умею. Мы здесь все, чтобы помочь друг другу. Я постараюсь забыть всё.
Если кто хочет мне что то предъявить, пожалуйста в личку. На открытом форуме буду плющить не взирая на лица.
Как то так. Живём дальше. Всех люблю.
По мере возможности. Я не могу бдить 24/7, прости.
Про соль информирована настолько же, насколько и ты.
Зачем людей на полки кладёшь? Маньяк?Приезжай ко мне в архив, тут не то что люди полки уже не выдерживают![]()
В мужчине ум — решающая ценность,Я уже по обедать успела, украсть шоколадку, ахринеть, снова вернутся в рабочий ритм (ну почти) а ты все в старых ботинках ходишьПосмотреть вложение 1577375
Шоколадку буш? С печеньем внутри и кусочкамиглуканат натрияклубники![]()
Ну не будешь, так не будешь, мне больше достанетсяВ мужчине ум — решающая ценность,
и сила — чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела.

СвободаРаботаМудрость. К чему бы это. Придумать, как бы не работать? мне уже нравится. Начинаю думать.Я вспомнила что я астролог тут на четверть ставки. Вот вам позитивчик первые 3 слова которые увидите определят настроение
Свобода, счастье и удачаЯ вспомнила что я астролог тут на четверть ставки. Вот вам позитивчик первые 3 слова которые увидите определят настроение