ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Привет Полина. На тебе другую.Неее, у неё бактерии в кишечнике???
Другую давай ??
Приветик, Игорюш ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Полина. На тебе другую.Неее, у неё бактерии в кишечнике???
Другую давай ??
Приветик, Игорюш ??
Вооо, зелёная.... диетическая наверное ??Привет Полина. На тебе другую.Посмотреть вложение 1578742
Диетическая синяяВооо, зелёная.... диетическая наверное ??
У вас есть дор блю? — А что это? — Это сыр с зелёной плесенью. — Сыра нет. Есть сосиски дор блю и селедка дор блю.Вооо, зелёная.... диетическая наверное ??
О, Дашуля, профи в курях?????Диетическая синяякак суповые продают синюшные. За то бульон с ним крепкий прикрепкий
А то ж. Я иногда беру, когда куриного захочется. С обычных навар не такой.О, Дашуля, профи в курях?????
ЭтаПосмотреть вложение 1578732на бульон сойдёт?
Умничка. Держи птицу.Всем добрый день)) @IGOS @Жень Шень #не курю)
И я не курю. Можно без птицы, в последнее время рыбкой увлеклась)
Умничка, без Птицы.И я не курю. Можно без птицы, в последнее время рыбкой увлеклась)
У меня на 1000 есть, но потом появился котенокНа этой недели Вам предстоит приобрести(найти) и собрать пазл не менее 100 фрагментов(деталей
Он не мог уничтожить 900, категорически!У меня на 1000 есть, но потом появился котенок![]()
Третий обзор про едуУ вас есть дор блю? — А что это? — Это сыр с зелёной плесенью. — Сыра нет. Есть сосиски дор блю и селедка дор блю.
Ну да, такого не было?Третий обзор про еду![]()
Тебе вопросы такого характера задавать ?Ну да, такого не было?
Где мой трактор с помидорами??
Неее, а че случилось то с трактором??Тебе вопросы такого характера задавать ?
Будто ситуацию неведаешь.![]()