#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все верно. Тебе звезду в подушку, чтоб теплые и яркие сны были.
Спасибо большое Жень за компанию, поддержку и "угадай мелодию" ? всегда приятно будет видеть тебя на "просторах". Сам увлекся Реалом, но в прочем, сама понимаешь, что не просто так))
Интерактивно с тобой крепко подружился. Надеюсь будем на связи. Ну и мира нам) ✌️
Да, всё понимаю) жду помидорник, Дим. Ты лучший томатный капитан:kiss:

Неужели к окончанию все соберутся? Привет штурман. Пытался тут на днях понять, а нужен ли я в модераторах. Решил, что не царское это дело, модерировать. Прикажу и отмодерируют)))
Привет, Царь) Я думаю тебе и в модераторах ничто бы не помешало откладывать, так что быть может поторопился с решением:D

Привет, Царь) Я думаю тебе и в модераторах ничто бы не помешало откладывать, так что быть может поторопился с решением:D
Это ж дубина с обезьяной... не завидую. Опыт такой, что невзирая на лица... «Криминальное» прошлое иногда даёт законотворческий результат в будущем. Знаю о чём говорю.)))

Товарищи! Проверьте правильность медалейminion10
@Дарьюшка медаль за сотню не надо

@Жень Шень медаль за сотню не надо

@Кошка Шрёдингера за первую сотню

@Утро за первую сотню

@Фарида за первую сотню

@Cord за вторую сотню

@igarjuxa за первую сотню

@IGOS за первую сотню (или с учётом прошлых заслуг за восьмую)

@Leolev за вторую сотню

@Scorpions за первую сотню
Ух ты спасибо

Это ж дубина с обезьяной... не завидую. Опыт такой, что невзирая на лица... «Криминальное» прошлое иногда даёт законотворческий результат в будущем. Знаю о чём говорю.)))
Тебе благодарочка! Наверное стодневка терпит окончание. ) Провел нас от и до, без лишних напрягов, с пониманием дела. Респект и уважуха! ) ???

@Кошка Шрёдингера, @Фарида,
Ну... Просто обнимаю ?
IMG_20220501_204745.jpg

Тебе благодарочка! Наверное стодневка терпит окончание. ) Провел нас от и до, без лишних напрягов, с пониманием дела. Респект и уважуха! ) ???
Доброе слово и царям приятно. Понять и идти дальше. Индивидуальность каждого бессмертна!
Туманно конечно сказал, но в этом и есть все мы.

Был сегодня на приеме у психолога. Рассказала ему подробно про свою жизнь. Он плакал… Еле успокоил!

Был сегодня на приеме у психолога. Рассказала ему подробно про свою жизнь. Он плакал… Еле успокоил!
А я пацанов на профосмотр повел, один только записан был (на два месяца очередь расписана) пришлось сказать что мы без мамы живём ?
Повелась .. ???

А я пацанов на профосмотр повел, один только записан был (на два месяца очередь расписана) пришлось сказать что мы без мамы живём ?
Повелась .. ???
Нормально))

Повелась .. ???
Грустно, но правильно сказанное слово выносит нас на нужное место.

Ложь во благо! Уж извините ?
А так-то танцы с бубном в течении трёх месяцев предстояли ?
Уже отписАл. Паровозом в тему...
Ты же сказал ПРАВДУ, но не всю, вины никакой с твоей стороны. Словом можно сделать многое, главное как сказать это слово.

Уже отписАл. Паровозом в тему...
Ты же сказал ПРАВДУ, но не всю, вины никакой с твоей стороны. Словом можно сделать многое, главное как сказать это слово.
Не протормозить! ☝️?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу