Не переживай, подарки от меня ещё заслужить надо. Так что их не будетВсё бы прекрасно, но слово "почти" всегда напрягает. Подарки люблю, но не от богинь. Мы смертные люди, но наш бронепоезд... Дальше всё нормально. СТОИТ.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, подарки от меня ещё заслужить надо. Так что их не будетВсё бы прекрасно, но слово "почти" всегда напрягает. Подарки люблю, но не от богинь. Мы смертные люди, но наш бронепоезд... Дальше всё нормально. СТОИТ.

Ну а как?) Собросатели? )Отказники?)А почему выздоравливающие?))
Наверное, всё-таки не до конца понялЭто очень сложнабна понять... Я сам ещё не понял что это было, но пришлось...![]()

Надеждой сладостной младенчески дыша,Не обольщайся))
Я подумаю, скажу тебе. Пока думать не могу, очень голова болит)))Ну а как?) Собросатели? )Отказники?)
А если сильно захотеть? Хотя... Да, с желаниями говорят быть нужно осторожным!Не переживай, подарки от меня ещё заслужить надо. Так что их не будет![]()
Наверное, всё-таки не до конца понял![]()

Хоти, кто ж тебе мешает.А если сильно захотеть?

Опять?)Я подумаю, скажу тебе. Пока думать не могу, очень голова болит)))
Ты будешь думать?Я подумаю, скажу тебе. Пока думать не могу, очень голова болит)))

Хоти, кто ж тебе мешает.![]()
А почему всё в одном стиле - с креативом проблемы?
Теперь немного по-другому. От спины. Толи защемила, толи невралгия. Но очень болит. Шевелиться больно. Лапки вверх поднимать больно. Разговаривать громко не могу))Опять?)
Они ему так заказывают) ?А почему всё в одном стиле - с креативом проблемы?
Иногда надо?Ты будешь думать?![]()
А ты куда побежал? Стесняюсь спросить. Если от меня, то я тебя не догоняю, если ко мне, то не рекомендую

Ясно, до пояса и на кушетку)Теперь немного по-другому. От спины. Толи защемила, толи невралгия. Но очень болит. Шевелиться больно. Лапки вверх поднимать больно. Разговаривать громко не могу))
Ох не надо, ох не надо....?Иногда надо?
Это же так прекрасно, когдаТеперь немного по-другому. От спины. Толи защемила, толи невралгия. Но очень болит. Шевелиться больно. Лапки вверх поднимать больно. Разговаривать громко не могу))

Так одна команда, один стиль. По-моему, это вполне в командном духе.А почему всё в одном стиле - с креативом проблемы?
Вообще-то... Там пиццу привезли!А ты куда побежал? Стесняюсь спросить. Если от меня, то я тебя не догоняю, если ко мне, то не рекомендую![]()