Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё? Снова все против меня? Ща Царя как позову!
И что там глобально поменялось в значениях?Классика - спасибо ну или благодарю)
Доброй ночи, хотя я не фиолетовая))Фиолетовые, сладких снов и доброй ночи!!!???
Используют не по назначению)И что там глобально поменялось в значениях?
Доброй ночи))Фиолетовые, сладких снов и доброй ночи!!!???
Было бы очень кстатиЧё? Снова все против меня? Ща Царя как позову!
Посмотреть вложение 1548370

Ну мало ли ты согласен я не в курсе причем тут жабаЧё? Снова все против меня? Ща Царя как позову!
Посмотреть вложение 1548370

Птичку потом, сразу две. Умничка. Отметим обязательно.
Шкирка это по украински шкурка по нашему. В южных регионах много украинизма в речиЭхма! Такого слова в его зачаточном режиме пока не исследовал)
Много "старых" слов интересно. Применяются (если ещё применяются) обсалютно по неназначению)
![]()
Я сам ещё не в курсе чё они там задумали! Но Гингема так дверью хлопнула, аж пузырьки на болоте всплыли. Даааа....Ну мало ли ты согласен я не в курсе причем тут жаба![]()
Всё из тебя клещами нужно тянуть. Завтра поговорю об этом с Гуглом, а пока пойду отсыпаться)Используют не по назначению)
Тогда будем защищать честь твоегоЯ сам ещё не в курсе чё они там задумали! Но Гингема так дверью хлопнула, аж пузырьки на болоте всплыли. Даааа....
Благодарю за раскрытие этой тайны))Шкирка это по украински шкурка по нашему. В южных регионах много украинизма в речи

Не.Шкирка это по украински шкурка по нашему. В южных регионах много украинизма в речи

Точнабна!Я думала это Т9Шкирка это по украински шкурка по нашему. В южных регионах много украинизма в речи

(Здесь должна быть гифка с выкатывающимся пуфиком)Всё из тебя клещами нужно тянуть. Завтра поговорю об этом с Гуглом, а пока пойду отсыпаться)
Доброй ночи всем?
И беруши с маской для сна, пожаллста?(Здесь должна быть гифка с выкатывающимся пуфиком)