Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в том то и дело, что повода нет....Плачем городами.
Я то хоть понятно. У меня кот опять заболел. Ща на стационаре до завтра. Уже было такое, тяжело. Неделя грядет не из лёгких как завтра забиру.
А ты какие мысли гоняешь?
Нужно иметь мужество, чтобы признать это?А я постоянно плачу. Я сопля
Главное что размнОжился!Посадил в клетку первую и иди охотиться дальше.
Шутка конечно, но зерно посеял. Сам спросил. И получил, на что нарвался. )))

Магнитные бури!Да в том то и дело, что повода нет....
а вообще, если ты переболела ковидом, то сходи к психиатру, чтобы оценил состояние и если что назначил полезные таблеточки, потому что эта херня бьёт по нервной системе жёстко, чтоб не скатиться в клиническую депрессиюЯ мужественная сопляНужно иметь мужество, чтобы признать это?

Мужественная сопля это уже много!Я мужественная соплязаставили![]()
Вот видите, как вам со мной повезлоСущественная сопля это уже много!

А мужчины становятся чувствительнее без никотина, или это чисто наш прикол?Существенная сопля это уже много!

Магнитные бури, я же говорюЯ пришел на форум хотел грусть печаль свою развеять. А тут. Мужесвенные сопли. Рыдающие девы. Диман вдруг холостой стал. Да вы че? С ума посходили?

Мужчина становится скучнееА мужчины становятся чувствительнее без никотина, или это чисто наш прикол?![]()
. Чувствительнее врядлиНе, это так кажется. Со стороны же виднее, а тебя мозг разводит, вот?Мужчина становится скучнее. Чувствительнее врядли
Кто ж следует своим советам, данным другим.Главное что размнОжился!![]()
Как это не влюбился??Весна на носу. А я еще не влюбился!. И как теперь быть? Так и отдохнуть не долго
Я тупо стал скучным! Меня даже на приключения не тянет.Не, это так кажется. Со стороны же виднее, а тебя мозг разводит, вот?

Может покажется странным,но читала,что такое у некоторых после короны встречается. Болячка жуткая не только болезнью,но и последствиями. А как сами симптомы?Да в том то и дело, что повода нет....
Как это не влюбился??
А йя?
Кошка?
Пингва?
Женя?
Даша?
Волшебная?
Зоя?
Итд?
??

Жень, очень полезный совет.Магнитные бури!а вообще, если ты переболела ковидом, то сходи к психиатру, чтобы оценил состояние и если что назначил полезные таблеточки, потому что эта херня бьёт по нервной системе жёстко, чтоб не скатиться в клиническую депрессию
Воспринимайте: за порог! И больше Гад(и на) не возвращайся!@Leolev Дим, а что Значит вариант "до калитки"?