ОтличноеДоброе утро)) Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтличноеДоброе утро)) Как настроение?
А можно рецептик?Отличное
На то он и мартА потом фигак и ничего не понятно![]()

Исключительно наблюдение. Листал намедни рецептик один. Девушка интересный факт подчеркнула. Может вы конечно это давно уже знаете, а я тундра по знаку зодиака, короч в чем суть. Это наверное больше для ценителей Доброфлота:
На банках которые закатывается прям на рыболовецких суднах, а читайте из свежайшей рыбы
Ярлык: Сделано в море
А на тех, которые уже на заводах производят : Сделано морем
Посмотреть вложение 1554021

Доброе утроДоброе утро, филаретовенькие![]()

Доброе утро, Евгения!Доброе утро, филаретовенькие![]()

Тарелка плова под поллитра меня Отлично зарядила! Под поллитра горячего шоколада со сгущенкой ессвенно!А можно рецептик?![]()
Да ты вообще отвечаешь раньше, чем я успеваю спросить? А мне и трехсот мл хватает, кофе, конечно?Тарелка плова под поллитра меня Отлично зарядила! Под поллитра горячего шоколада со сгущенкой ессвенно!?
Зверёк забавный)) купила что ль?Да ты вообще отвечаешь раньше, чем я успеваю спросить? А мне и трехсот мл хватает, кофе, конечно?
Ниче.... с голоду умираю....никто вчерась не накормил??
Не, просто в ленте попался)Зверёк забавный)) купила что ль?
Так спала ужо, пока мы Казанок пилили!Ниче.... с голоду умираю....никто вчерась не накормил??

Я ждала ждала плов....а мне не далиТак спала ужо, пока мы Казанок пилили!
У мну ещё подведерка творога если что. Буду ленивые днём наверное делать, вкусненькие! Тож под сгущеночку...
![]()

Стой, наверняка у кого-то что-то заныканоЯ ждала ждала плов....а мне не дали
Эх, судьба моя судьбинушка!!!
Ушоль... йя...?

А де мышка задирающая нос?Я ждала ждала плов....а мне не дали
Эх, судьба моя судьбинушка!!!
Ушоль... йя...?

Дай дайА де мышка задирающая нос?![]()