Как долго она чистится, ты посмотри на нее. Я уже столько раз полностью помылась, а она всё чистится.Зебруля, это полость рта чистится. Всё пройдёт. Паста какая нибудь не сильно мятная и ополаскиватель бережный... с недели 3 точно будет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как долго она чистится, ты посмотри на нее. Я уже столько раз полностью помылась, а она всё чистится.Зебруля, это полость рта чистится. Всё пройдёт. Паста какая нибудь не сильно мятная и ополаскиватель бережный... с недели 3 точно будет.

Это что-то вроде "А помнишь каку?"Типа того. Напоминалочка такая.
Хочешь зелёную?
Несомненно!Я вообще сделала вывод, что жрать это хорошо. Жалко, что от этого пузяка растёт. Но что ж, не жрать теперь?
Зебруля, давай планочку....мне тоже надо...а одна не умею, лень???Я вообще сделала вывод, что жрать это хорошо. Жалко, что от этого пузяка растёт. Но что ж, не жрать теперь?
Тебе надо? Ты прикалываешься что ли? Ты себя в зеркало видела?Зебруля, давай планочку....мне тоже надо...а одна не умею, лень???

Я говорю с недели 3 точно....Как долго она чистится, ты посмотри на нее. Я уже столько раз полностью помылась, а она всё чистится.![]()
Я не прикалываюсь.... реально надо??Тебе надо? Ты прикалываешься что ли? Ты себя в зеркало видела?
Я вот себя не видела, мне пузяка весь обзор закрывает.![]()
слушай, ну мне еще чуть-чуть прикормить и я планку без рук смогу делать! это ж удобно!Я не прикалываюсь.... реально надо??
Зачем его отращивать то???
Зебруля, значит ещё приседания включим разные?????слушай, ну мне еще чуть-чуть прикормить и я планку без рук смогу делать! это ж удобно!
А вообще меня очень нехило разнесло. С этим надо что-то делать. Неделю просидела на подсчете калорий. Потом заболела моя малютка и мне не до калорий стало, сожрала половину чак-чака и упаковку конфет на нервяке. Хотя сладкое вообще-то не люблю, но прям накинулась, будто всю жизнь сахар отнимали.слушай, ну мне еще чуть-чуть прикормить и я планку без рук смогу делать! это ж удобно!
Надо подумать.Зебруля, значит ещё приседания включим разные?????
Соглашайся давай, лето скоро?

Дарю.Дадада???
Даааааа...

Я тоже.... но не толстая.....Надо подумать.
че тут думать, я ленивая толстая попа и этим всё сказано![]()
я на форум раз в месяц захожу, а ты мне тут такую авантюру предлагаешь. Неее, ну если ты хочешь планку раз в месяц, то норм)Я тоже.... но не толстая.....
Ну мне лень себя контролить....
Меня гонять надо.... а это надо с кем то, что бы я не филонила???
Неее, её каждый день нужно держать....я на форум раз в месяц захожу, а ты мне тут такую авантюру предлагаешь. Неее, ну если ты хочешь планку раз в месяц, то норм)
Неее, её каждый день нужно держать....
Кого сблатовать то???
Мне надо!!! ???