#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женечка, как тебе удобно?

Да из за фото дипломов.... аж вывернули вчера наизнанку...
Мне удобно где-то в 9 веера по Москве.
Я ничего не поняла. Каких дипломов? Рассказывай

ПлЁхо да?.... минералка в ходу...
Эх... круто....???
Нормально очень даже :rolleyes:
У меня Боржоме по утрам - это норма. Просто только в пластике была
И не нужнабна ярлыки вешать:rolleyes:

Давай варианты, помогу, конечно:bounce:
Графские развалины
Рыжик
Наполеон
Птичье молоко
Дамские пальчики
2021-01-17 21-59-36.webp2021-09-25 11-28-37.webp2021-09-05 17-51-19.webp2021-09-30 21-04-45.webp
Наполеон ты знаешь!?
Не найти....

"Соревнования... " в спортивном разделе, но там постоянные проблемы с капитаном. Есть ещё золотая десциплина, но там вкупе несколько занятий надо, да и не проводится пока :yellowcarded:
Спасибо большое!!! Эх некуда податься за красотой...

Графские развалины
Рыжик
Наполеон
Птичье молоко
Дамские пальчики
Посмотреть вложение 1555509Посмотреть вложение 1555515Посмотреть вложение 1555516Посмотреть вложение 1555517
Наполеон ты знаешь!?
Не найти....
Я за рыжик, хочется солнцезаменителя %)

"Соревнования... " в спортивном разделе, но там постоянные проблемы с капитаном. Есть ещё золотая десциплина, но там вкупе несколько занятий надо, да и не проводится пока :yellowcarded:
А я проходила помидорник на свое дело. Там кто что делал, кто зарядку, что английский учил ...хороший марафон был

Мне удобно где-то в 9 веера по Москве.
Я ничего не поняла. Каких дипломов? Рассказывай
Ну выпускной в садике. Дипломы с фото ( общая и простая)... вот у нас родители хотят с ума сходить, им книгу подавай вместо стандартных...

А я проходила помидорник на свое дело. Там кто что делал, кто зарядку, что английский учил ...хороший марафон был
Та да... Хороший...:rolleyes:
Мне иногда влом подтягиваться было, тупо из-за отчётов втянулся.
Нужно @natallja трясти, чтоб занялась этим вопросом

Ну выпускной в садике. Дипломы с фото ( общая и простая)... вот у нас родители хотят с ума сходить, им книгу подавай вместо стандартных...
Оооооо, сочувствую. Никому это книги не нужны. У низ наверное первые дети, ещё не поняли этого. У нас тоже веселуха.
Я вчера вышла из родительского чата в саду. У нас видите ли окно худое в группе, воспитатели просят заменить. Это около 70 тыс. В группе 16 человек, причем постоянно ходячих 8. Каждый месяц мы сдаём 350 р в попечительский совет и ещё 100 р на группу, а ещё в нашем регионе подняли ежедневную плату - 165 р в день, но слава богу ещё действует свободное посещение. И мой ребёнок не ходит блин с ноября. Я не стала угрожать прокуратурой, просто вышла.

Оооооо, сочувствую. Никому это книги не нужны. У низ наверное первые дети, ещё не поняли этого. У нас тоже веселуха.
Я вчера вышла из родительского чата в саду. У нас видите ли окно худое в группе, воспитатели просят заменить. Это около 70 тыс. В группе 16 человек, причем постоянно ходячих 8. Каждый месяц мы сдаём 350 р в попечительский совет и ещё 100 р на группу, а ещё в нашем регионе подняли ежедневную плату - 165 р в день, но слава богу ещё действует свободное посещение. И мой ребёнок не ходит блин с ноября. Я не стала угрожать прокуратурой, просто вышла.
Ого выговорилась.

А сколько вы были вместе, что он таких успехов достиг? %)
7 лет. Вообще странный кот..волонтеры нашли на мусорке,вылечили,стали отдавать,я влюбилась - забрала. Каким вырос - удивились даже волонтеры? я кидала фото по мере взросления. Он ещё сложным оказался. Характером. К нему подход не найдешь. Но любовь зла, в хороших не влюбляюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу