Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димуль, ты чего?Не, затишье нельзя друзья... Затишье - это тупо. Абсолютный вакуум вокруг. Лишь фильтр в аквариуме что-то там булькает.
Сказочку...Не умею
Расскажи ты ченить, сказочку на ночь , например, и я пойду в люлю!???
Неа. А ты планку?@Жень Шень, Женечка, ЛФК делала??
Завтра займусь этим вопросом.Неа. А ты планку?
Ну ты смотри, Дим, если видишь в себе силы. Через себя не переступайЗавтра займусь этим вопросом.
Есть че вспомнить, пацанам своим рассказать. Да и мальчишкам пример брать? Молодец!!!Сказочку...
Я когда к командиру роты пришел сержанты выпрашивать, получил ответ: Ты же Крымский! Стучать не умеешь и других за муравушку прикрывать будешь.
Ещё на доске почета меня прибили, за самую длительную караульную службу... Ещё...
У Комбата аж руки задрожали, когда я прощаться на дембель пришел. В хорошем смысле этого слова. Тыкал пальцем офицерам, с речью: "Вот! Никто кроме него не зашёл попрощаться!"
А я то не в курсе был ? считал что это в порядке вещей.

Неа....у меня ноги болят, тянуть не могу... Завтра сделаю!???Неа. А ты планку?
Ты нас если и здесь гонять можешь ?А мы тебя!Завтра займусь этим вопросом.
Это всего лишь месяц. Нужно зарядку возродить. Это затягивает и это круто. На меня как на дибильного на буровой косились, типа и так много физической работы. А без зарядки день уж был печален. Она самим своим наименованием о себе гласитНу ты смотри, Дим, если видишь в себе силы. Через себя не переступай
Ещё такая фишка была: если ловят на посту что спишь, в худшем случае автомат тихонько воруют, а это высший пилотаж так как опасно с сонным человеком такое чудить, стего стороны это высочайший залёт! Охранник оружейного поста, у которого личное оружие украли) Такое наказывалось жестокими мерами, но это уже другая историяЕсть че вспомнить, пацанам своим рассказать. Да и мальчишкам пример брать? Молодец!!!![]()
Доброго!!!А к чему готов-то? К труду и обороне?)))@амфора Доброго времени суток. Я готов. Можно таймер отсчитывать.
Дим, если всё описанное не хохма, то что это за армия? Зачем вообще охрана? Чтобы постибаться?Ещё такая фишка была: если ловят на посту что спишь, в худшем случае автомат тихонько воруют, а это высший пилотаж так как опасно с сонным человеком такое чудить, стего стороны это высочайший залёт! Охранник оружейного поста, у которого личное оружие украли) Такое наказывалось жестокими мерами, но это уже другая история
Здесь не комильфо. В раздевалке тактичный. Эффект запаха напряжённого женского тела, гормонов и всё такое...Ты нас если и здесь гонять можешь ?А мы тебя!
Как скажете товарищ капитан!?Здесь не комильфо. В раздевалке тактичный. Эффект запаха напряжённого женского тела, гормонов и всё такое...
Да запускаем Жирный ? и выстраиваем его в огурчик. Девочки ждут, неможна позволять себе на данном этапе промедлительности.Доброго!!!А к чему готов-то? К труду и обороне?)))
Ты никогда не ловил спящих? Это человеческий фактор.Дим, если всё описанное не хохма, то что это за армия? Зачем вообще охрана? Чтобы постибаться?
Это чистый трибунал, в любой армии мира.
Ты отличный писатель, но это уже ты превзошёл самую вненафантастику.
Просто вопрос. В осадок выпадаю.)))