#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, затишье нельзя друзья... Затишье - это тупо. Абсолютный вакуум вокруг. Лишь фильтр в аквариуме что-то там булькает.

Не умею :ku:
Расскажи ты ченить, сказочку на ночь , например, и я пойду в люлю!???
Сказочку...
Я когда к командиру роты пришел сержанты выпрашивать, получил ответ: Ты же Крымский! Стучать не умеешь и других за муравушку прикрывать будешь.
Ещё на доске почета меня прибили, за самую длительную караульную службу... Ещё...
У Комбата аж руки задрожали, когда я прощаться на дембель пришел. В хорошем смысле этого слова. Тыкал пальцем офицерам, с речью: "Вот! Никто кроме него не зашёл попрощаться!"
А я то не в курсе был ? считал что это в порядке вещей.

Сказочку...
Я когда к командиру роты пришел сержанты выпрашивать, получил ответ: Ты же Крымский! Стучать не умеешь и других за муравушку прикрывать будешь.
Ещё на доске почета меня прибили, за самую длительную караульную службу... Ещё...
У Комбата аж руки задрожали, когда я прощаться на дембель пришел. В хорошем смысле этого слова. Тыкал пальцем офицерам, с речью: "Вот! Никто кроме него не зашёл попрощаться!"
А я то не в курсе был ? считал что это в порядке вещей.
Есть че вспомнить, пацанам своим рассказать. Да и мальчишкам пример брать? Молодец!!!:kiss::kiss::kiss:

Сладких снов, Фиолетовые!!!???

Ну ты смотри, Дим, если видишь в себе силы. Через себя не переступай
Это всего лишь месяц. Нужно зарядку возродить. Это затягивает и это круто. На меня как на дибильного на буровой косились, типа и так много физической работы. А без зарядки день уж был печален. Она самим своим наименованием о себе гласит

Есть че вспомнить, пацанам своим рассказать. Да и мальчишкам пример брать? Молодец!!!:kiss::kiss::kiss:
Ещё такая фишка была: если ловят на посту что спишь, в худшем случае автомат тихонько воруют, а это высший пилотаж так как опасно с сонным человеком такое чудить, стего стороны это высочайший залёт! Охранник оружейного поста, у которого личное оружие украли) Такое наказывалось жестокими мерами, но это уже другая история

Ещё такая фишка была: если ловят на посту что спишь, в худшем случае автомат тихонько воруют, а это высший пилотаж так как опасно с сонным человеком такое чудить, стего стороны это высочайший залёт! Охранник оружейного поста, у которого личное оружие украли) Такое наказывалось жестокими мерами, но это уже другая история
Дим, если всё описанное не хохма, то что это за армия? Зачем вообще охрана? Чтобы постибаться?
Это чистый трибунал, в любой армии мира.
Ты отличный писатель, но это уже ты превзошёл самую вненафантастику.
Просто вопрос. В осадок выпадаю.)))

Ты нас если и здесь гонять можешь ?А мы тебя!
Здесь не комильфо. В раздевалке тактичный. Эффект запаха напряжённого женского тела, гормонов и всё такое...

Доброго!!!А к чему готов-то? К труду и обороне?)))
Да запускаем Жирный ? и выстраиваем его в огурчик. Девочки ждут, неможна позволять себе на данном этапе промедлительности.

Дим, если всё описанное не хохма, то что это за армия? Зачем вообще охрана? Чтобы постибаться?
Это чистый трибунал, в любой армии мира.
Ты отличный писатель, но это уже ты превзошёл самую вненафантастику.
Просто вопрос. В осадок выпадаю.)))
Ты никогда не ловил спящих? Это человеческий фактор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу