#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим, даже расскажу почему такое случается. Посылки из дома жрать перед караулом вредно. На голодный желудок не до сна. На голодный резко сказано. Но нормально поевший. Спать рубит с сытости и с неподвижности.
В срочке я радист, сидячая профессия, но спать никак не случалось. В смене никогда никто спящим замечен небыл. Ну и так, для информации. После учебки через пол года я уже имел звание Гвардии сержанта и был начальником смены, а это офицерская должность. И у меня никто не спал.)))
Ну царь одним словом)))
А я ребятам со двора посылки отправляла с пряниками и конфетами и:rolleyes: я ещё застала проводы всем двором)) письма писала)) У меня даже где-то спрятаны ответные, с конвертом фирменным)))

Дим, даже расскажу почему такое случается. Посылки из дома жрать перед караулом вредно. На голодный желудок не до сна. На голодный резко сказано. Но нормально поевший. Спать рубит с сытости и с неподвижности.
В срочке я радист, сидячая профессия, но спать никак не случалось. В смене никогда никто спящим замечен небыл. Ну и так, для информации. После учебки через пол года я уже имел звание Гвардии сержанта и был начальником смены, а это офицерская должность. И у меня никто не спал.)))
Ну царь одним словом)))
Игорь не знаю... Человеческий фактор. У нас некоторые ща пультом рации (с постов сигналы, ну ты понял) в караулке за столом засыпали что аж лужа слюней по столу текла)). НачКар как даст бывало колыбаху, аж хрюкали подпрыгивая:giggle:
А посылки, не... Не то время было, не отправляли просто, потому как бестолково.

Игорь не знаю... Человеческий фактор. У нас некоторые ща пультом рации (с постов сигналы, ну ты понял) в караулке за столом засыпали что аж лужа слюней по столу текла)). НачКар как даст бывало колыбаху, аж хрюкали подпрыгивая:giggle:
А посылки, не... Не то время было, не отправляли просто, потому как бестолково.
Почему? Воровали на почте?

Почему? Воровали на почте?
Не пропускали, а если и пропускали дерибан был. Да я как бы сразу родителям дал понять, что в холостую это дело. Да и батя мудрый был, все понял. А после года посылки не нужны были, указ был по месту жительства служить, так киевские нас нормально обеспечивали. А сканворды+аромат свежескошенной муравушки на поляне возле штаба+ наушники с радейкой... Что человеку нужно для счастья)

@Leolev,
Не пропускали, а если и пропускали дерибан был. Да я как бы сразу родителям дал понять, что в холостую это дело. Да и батя мудрый был, все понял. А после года посылки не нужны были, указ был по месту жительства служить, так киевские нас нормально обеспечивали. А сканворды+аромат свежескошенной муравушки на поляне возле штаба+ наушники с радейкой... Что человеку нужно для счастья)
Есть что вспомнить называется)) у меня из семьи только отец служил, да и то в ГДР)) там у них как в санатории всё было, особо даже историй не рассказывает никаких)))

Доброго утра, фиалетовенькие ?
2fe35bfe73cb05bc0f1074a566951180--coffee-cats-meow.jpg

• Восторг
Реакции: Aiss
Нам надо к морю переезжать. Хотя у вас финский залив. У вас тоже красиво)))
У нас "реки одеты в гранит" как в песне пелось
Финский залив холодный, но красиво да, природа везде красива ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу