#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, Leolev, Клянусь повиноваться всем поставленным надо мною начальникам, чиня им полное послушание во всех случаях, когда этого требует мой долг Капитана и гражданина перед Форумом Клянусь быть честным, добросовестным, храбрым Капитаном и не нарушать клятвы из-за корысти, родства, дружбы и вражды. В заключение данной мною клятвы осеняю себя крестным знамением и ниже подписываюсь.
Посмотреть вложение 1558737
если ты через две недели скроешься в тумане тип я весь такой занятой, я тебя сожгу stickers_Persik27
ибо ты будешь ответственным за приемку народа, сбора отчетов и призыванию к совести всех не сдавших. И заметь, помощника капитана, на которого можно все спихнуть, у тебя не будет. Буду я, но я сожгу :angel:

если ты через две недели скроешься в тумане тип я весь такой занятой, я тебя сожгу stickers_Persik27
ибо ты будешь ответственным за приемку народа, сбора отчетов и призыванию к совести всех не сдавших. И заметь, помощника капитана, на которого можно все спихнуть, у тебя не будет. Буду я, но я сожгу :angel:
Ну если только женюсь :rolleyes::giggle::D

Сожгу! Сожгу! ?
Я бы в данном случае, выразился - накручу помидоры!
Stickers-Spotty18

Я, Leolev, Клянусь повиноваться всем поставленным надо мною начальникам, чиня им полное послушание во всех случаях, когда этого требует мой долг Капитана и гражданина перед Форумом Клянусь быть честным, добросовестным, храбрым Капитаном и не нарушать клятвы из-за корысти, родства, дружбы и вражды. В заключение данной мною клятвы осеняю себя крестным знамением и ниже подписываюсь.
Посмотреть вложение 1558737
А если издеваться начнут?:giggle:

Богиня @Эйя ? и всё?
А тема следующей главы? Вот так вот и заканчиваются романы...
@Pingva Гоголь-диск не редактируется вторые сутки. Пусть повисит? Так 8-марта на носу! ?
Дим, у меня редактируется. Завтра с компа проверю.

Дим, у меня редактируется. Завтра с компа проверю.
Не. Не хочет Люба. Только что снова попробовал :nah_disagree:
Ни в режиме "сразу", ни в режиме предосмотра. Карандашика нет вапче.

Прости, Дмитрий, наш роман невозможен. Ты слишком многим поклоняешься. А в моём храме принято верить в одну Богиню:rolleyes:
Как ты деликатно его назвала бабником))

Как ты деликатно его назвала бабником))
Бабник - Мужчина, проявляющий повышенный интерес к женщинам.☝️
Интерес и всего-то ?, значит я просто в числе основного населения мужчин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу