Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с назначением ,Дашуля!!!???Я пришла похвастаться ленточкой. @@Polina постараюсь с тебя пример взять))) уж очень у нас было тепло в театралах спасибо тебе![]()

Умничка. Держи птицу, авансом.
Благодарю ??Поздравляю с назначением ,Дашуля!!!???
Какая же ты молодец
Спасибо большое, солнышко, мне очень приятно слышать похвалу???

Благодарю ?Умничка. Держи птицу, авансом.Посмотреть вложение 1559169
Азаматик, привеееет!!!Не курю
Поличка приветАзаматик, привеееет!!!
Как ты? Я тебя потеряла???
Я тоже себя потерял....Азаматик, привеееет!!!
Как ты? Я тебя потеряла???
. Что у вас нового? Все живы?А где ты себя потерял??Я тоже себя потерял..... Что у вас нового? Все живы?
Азаматик ? как ты? Как борьба со снегом?Я тоже себя потерял..... Что у вас нового? Все живы?
Самое главное в конкурсах-это не сорваться туда совсемЗнаете друзья что самое главное в конкурсах?
Правильно! Не спорить с организаторами. Давайте будем учиться не спорить и не доказывать свою правоту.
Люблю вас![]()

. Привет Фарида.Молодец. Держи пртицуНе курю
Весна! Голова кругом! Птицы поют, воздух пахнет, девки красивые! Я с ума схожуА где ты себя потерял??
Да вроде все живы!?

Мерси. А чё птица синяя? Давнишняя? Или б/у?Молодец. Держи пртицуПосмотреть вложение 1559199
Солнышка моя!Азаматик ? как ты? Как борьба со снегом?
. Я свободен! Снег сам себя скоро съест. Больше не надо переворачивать этот долбанный снег с места на место! Ура. Скоро на траву. Как ты? Как пацан? Кошки живы?А девки то где красивые?Весна! Голова кругом! Птицы поют, воздух пахнет, девки красивые! Я с ума схожу![]()