Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дарьюшка привет! Спасибо за поздравление. У меня всё хорошо. На Эвересте классно. Чувства тоже замечательные. Я смог, я сделал это. Целый год продержался. Форум огромная поддержка, не знаю продержался бы я без него.@igarjuxa
Игорек! Эверест! Ты крутой! ПоздравляюГод! гоооод без сигарет
расскажи, как ты? Как там на Эвересте? Какие чувства?
![]()
![]()
![]()
Спасибо! Медаль не надо. Сотня эта вторая у меня. Первая в улитках была.Товарищи! Проверьте правильность медалей
@Дарьюшка медаль за сотню не надо
@Жень Шень медаль за сотню не надо
@Кошка Шрёдингера за первую сотню
@Утро за первую сотню
@Фарида за первую сотню
@Cord за вторую сотню
@igarjuxa за первую сотню
@IGOS за первую сотню (или с учётом прошлых заслуг за восьмую)
@Leolev за вторую сотню
@Scorpions за первую сотню
Игоречек, здорово! Ты не теряйся после финиша, приходи в гости,в 39_1 во взлетку. Я там сейчас в наставниках. И поболтаем и опытом с новичками поделишьсяДарьюшка привет! Спасибо за поздравление. У меня всё хорошо. На Эвересте классно. Чувства тоже замечательные. Я смог, я сделал это. Целый год продержался. Форум огромная поддержка, не знаю продержался бы я без него.
Доброго всем утречка! @IGOS @Жень Шень #не курю 02.05.22
Отметила вас и себя) не курю
Последняя птичка. Даже грустноПосмотреть вложение 1593378
Посмотреть вложение 1593378
Молодцы и умнички. Всем по птице.
И я с вамиПосмотреть вложение 1593379
Спасибо, царьПосмотреть вложение 1593378
Молодцы и умнички. Всем по птице.
И я с вамиПосмотреть вложение 1593379

Крайняя. Пошли дальше. там наверняка кой нить зал будет 30 дней, потом сотка. У меня стая птичек. Одному не прокормить. Вот и раздаю.Последняя птичка. Даже грустно
Врядли. Я и так обитаю во взлетках. Курить не гоже. Ну посмотрим)Крайняя. Пошли дальше. там наверняка кой нить зал будет 30 дней, потом сотка. У меня стая птичек. Одному не прокормить. Вот и раздаю.
Дорогой Царь, ты можешь и дальше здесь раздавать - темы пока открыты будут)Крайняя. Пошли дальше. там наверняка кой нить зал будет 30 дней, потом сотка. У меня стая птичек. Одному не прокормить. Вот и раздаю.
Отставить упаднические настроения!Последняя птичка. Даже грустно
Так точно, капитан ПингвиОтставить упаднические настроения!
Раздавать то могу. А брать будут?Дорогой Царь, ты можешь и дальше здесь раздавать - темы пока открыты будут)
Отставить упаднические настроения!