#36.5 Изумрудный город

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, сама. Спасибо, Лен, я свой голос слышать не могу, прокуренный весь:facepalm:
Не, Тань, я абсолютно не лукавлю, ты тут его картавишь, понятно по заданию, но на некоторых строчках очень слышно, что когда ты просто поешь, у тебя такие песни как эта офигенно получаются, в особенности песни из разряда бардовских. Голос высокий, женский, но сильный и с приятной хрипотцой ?

Не, Тань, я абсолютно не лукавлю, ты тут его картавишь, понятно по заданию, но на некоторых строчках очень слышно, что когда ты просто поешь, у тебя такие песни как эта офигенно получаются, в особенности песни из разряда бардовских. Голос высокий, женский, но сильный и с приятной хрипотцой ?
Картавлю я к сожалению не специально) фальшивлю- да) Спасибо, Лен, петь люблю, дома, в караоке, домашние стреляются:giggle:

Про слонов. Если принимается, то Желтая сказка все выполнила

Дорогие каверзники, мы очень ждем вердикта!

Дорогие жители желтой страны:kiss::kiss::kiss:
Мы принимаем ваши ответы. Нам всем очень понравилось, спасибо ???

Дорогие жители желтой страны:kiss::kiss::kiss:
Мы принимаем ваши ответы. Нам всем очень понравилось, спасибо ???
Ну хоть кто-то смог на секунду вырваться из цепких объятий мафиозного круга...:kiss:

Да вам теперь тремя кирпичами больше, тремя меньше... с добычей @Саныч. вы к дороге из жёлтого кирпича еще и китайскую стену вокруг Волшебной страны сможете воздвигнуть:D
Так мы же не за кирпичи :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу