#36.5 Изумрудный город

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Докладываю:

ОтмоРозовые пантеры

очень ласково погладили всех желтеньких по шерстке, мы сидим и млеем. Задание выполнено :wub:

Приветствую жителей Волшебной страны!
Докладываю:

ОтмоРозовые пантеры

очень ласково погладили всех желтеньких по шерстке, мы сидим и млеем. Задание выполнено :wub:
minion12
Фииии! "По шерстке"...
Это не наш метод!
Ну да ладно.
А можешь ли ты назвать мне, Иринка, самый оригинальный комплимент от отморозовеньких, а?;)

Приветствую жителей Волшебной страны!

minion12
Фииии! "По шерстке"...
Это не наш метод!
Ну да ладно.
А можешь ли ты назвать мне, Иринка, самый оригинальный комплимент от отморозовеньких, а?;)
Обсудим с командой:) А лично мне очень понравился комплимент некоей даме от неизвестного поклонника. Даму-то отгадали, а вот поклонника вычислить пока не удалось:ku:

Обсудим с командой:) А лично мне очень понравился комплимент некоей даме от неизвестного поклонника. Даму-то отгадали, а вот поклонника вычислить пока не удалось:ku:
Так ли не удалось?:giggle::giggle::giggle:
Не ваш, Но наш. Каверза-то наша:)
Ваша, ваша - не буду спорить:ku:

Информация для града Изумрудного
Завтра,в седьмом выпуске летописи сказки Желтой будет опубликовано интервью со старшим модератором Бросаем курить , Главной феей с топором,великолепной @Zaйcom
Выход летописи в 15 час по МСК в разделе общения команды (раздевалка)а также на первой странице

#36.2 Жёлтая сказка тема -Летопись сказки Желтой..

кому интересно-добро пожаловать.

Синюки из Васюков справились с нашей каверзой отлично! подарили нам потрясающие стихи, видно, что подошли с душой, в общем, мы очень довольны, некоторые даже растрогались! :D

Фиолетовая пудра не стала выполнять нашу каверзу... Зато ее выполнила Фиолетовая Жень Шень!
Поэтому предлагаем выделить Женечке персональные кирпичи за то, что она нашла не только время, но и очень теплые и точные слова для каждого из нас:kiss::kiss::kiss:

Фиолетовая пудра не стала выполнять нашу каверзу... Зато ее выполнила Фиолетовая Жень Шень!
Поэтому предлагаем выделить Женечке персональные кирпичи за то, что она нашла не только время, но и очень теплые и точные слова для каждого из нас:kiss::kiss::kiss:
Я старалась:wub: спасибо!

Приветствую всех!
Синюки из Васюков справились с нашей каверзой отлично! подарили нам потрясающие стихи, видно, что подошли с душой, в общем, мы очень довольны, некоторые даже растрогались! :D
Комплименты... довольны... что же вы в них находите?:facepalm:
А с каких это пор @Жень Шень не является частью Фиолетовой пудры, позвольте полюбопытствовать?
Она же левая рука Царя @IGOS!

Сообщаю вам, что жители стран "Синюки из Васюков", "ОтмоРозовые пантеры" и "Фиолетовая пудра" справились с каверзой страны "Жёлтая сказка"!

И вот награда:

Жители страны "Жёлтая сказка" за изобретение каверзы получают 4 жёлтых кирпичика.
Жители страны "Синюки из Васюков" за выполнение задания - 3 жёлтых кирпичика.
Жители страны "ОтмоРозовые пантеры" за выполнение задания - 3 жёлтых кирпичика.

Жители страны "Фиолетовая пудра" за выполнение задания - 3 жёлтых кирпичика.

Мы с сестрицей @Гингема благодарим жителей страны "Жёлтая сказка" за каверзу!!!

Приветствую всех!

Комплименты... довольны... что же вы в них находите?:facepalm:

А с каких это пор @Жень Шень не является частью Фиолетовой пудры, позвольте полюбопытствовать?
Она же левая рука Царя @IGOS!
Истинно так. Я есмь пудра, но пудра не есмь я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу