- Реакции
- 172.290
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- -1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Позовем!@Иринка111, @Аполинария, @Маргарет, мозг от жёлтых, смелость от жёлтых и смелость от синих приняты!
Если несложно, зовите кого-то из нас, плиз. ?
Спасибо Наточка!@Иринка111, @Аполинария, @Маргарет, мозг от жёлтых, смелость от жёлтых и смелость от синих приняты!
Спасибо, хорошая каверза@Иринка111, @Аполинария, @Маргарет, мозг от жёлтых, смелость от жёлтых и смелость от синих приняты!
Вот, если бы в дуршлаг это все и в раковину, было бы гораздо смелееСмелость для льва!
Ингридиенты
Сухофрукты
Мед
Еловая ветка
Лимон
Орехи
Сушеная дыня
Томатная паста
Посмотреть вложение 1572375Посмотреть вложение 1572376Посмотреть вложение 1572377
Ой, я не могуСмелость для льва!
Ингридиенты
Сухофрукты
Мед
Еловая ветка
Лимон
Орехи
Сушеная дыня
Томатная паста
Посмотреть вложение 1572375Посмотреть вложение 1572376Посмотреть вложение 1572377
Ой, я не могуС телефона фотку смотрю, и разглядываю кружку на столе, думаю : че там такое, заплесневелое что ли лежит, и потом до меня доходит
Посмотреть вложение 1572497
Рисунок такой на этих штуках, фиг знает как они называются, но типа под горячее на стол кладутся.Ой, я не могуС телефона фотку смотрю, и разглядываю кружку на столе, думаю : че там такое, заплесневелое что ли лежит, и потом до меня доходит
Посмотреть вложение 1572497
Да я уж поняла, Ирин)) очки покупать пораРисунок такой на этих штуках, фиг знает как они называются, но типа под горячее на стол кладутся.![]()
Мозги были свежие? Сердце достаточно трепетное? Смелость не перешла в безрассудность?
Всё по ГОСТу, подпись, печать. ???Мозги были свежие? Сердце достаточно трепетное? Смелость не перешла в безрассудность?![]()
А про нас напишите пожалуйста?
Смелость принята, а ткните кощку носом в остальное, в автобусе с телефона могла пропустить.А про нас напишите пожалуйста?
Синие
Вот ты... затейница!А про нас напишите пожалуйста?
Синие
Так "покрошить" сердце ? талант нужОн!)@Паллада,
Сердце для Железного Дровосека
Посмотреть вложение 1572435 Посмотреть вложение 1572436 Посмотреть вложение 1572439
Мы все выполнили![]()
Я трусиха) я бы не осмелиласьИ пусть попробует не осмелеть!![]()