Ричард Йохан Готфрид Гуго
Гениальный архитектор
- Реакции
- 503
Вприкуску с пиявками вкусно будетПасхальная композиция от Жёлтой сказки №36_2
Посмотреть вложение 1588566

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вприкуску с пиявками вкусно будетПасхальная композиция от Жёлтой сказки №36_2
Посмотреть вложение 1588566

Все яйца пристраиваешь? Так уж и быть приму, квакочка моя будущаяПринимайте ,кулич и яйца?
Посмотреть вложение 1588569
Булка красивая... Как она там называется?С праздником! Посмотреть вложение 1588582
Кулич чтоль?Кулич чтольБулка красивая... Как она там называется?Кулич чтоль?

Красиво, а съедобного ничего нет?Дорогие форумчане и уважаемые гости! С наступающим великим праздником ВАС!

А чего им тебя звать? Вот то что нас не позвали, это странно. Все никак не сообразят, кто им кирпичики даетМеня не зовут![]()

Химические чтоль? С нитратами?В Петербурге такие лягушки!![]()
Отмороженные чудь-чудь, но самые натуральные!Химические чтоль? С нитратами?

Понапридумывали для булки 500 названийКулич чтоль![]()
А я теперь страдай и мучайся - запоминай это всеИдиА чего им тебя звать? Вот то что нас не позвали, это странно. Все никак не сообразят, кто им кирпичики дает![]()

Ладно, попробуем твою странную лягушонку. Если понравится, будешь ловить нам таких каждый деньОтмороженные чудь-чудь, но самые натуральные!![]()

Гля, смелая какая. Кусай, только пока никто не видит - слабость у меня к черным кощкамИдиобнимуукушу!![]()
Да что такое, опять этих вредных девчонок зовут. Нет у них кирпичиков, сафсем

Бодаются разве что чучуть))Да что такое, опять этих вредных девчонок зовут. Нет у них кирпичиков, сафсем
Яйца веселые какие, не кусаются?![]()
Кусь!Гля, смелая какая. Кусай, только пока никто не видит - слабость у меня к черным кощкам

Вот же ты бесстрашная!!!Идиобнимуукушу!![]()
И что? Может оставить всех без кирпичиков?А чего им тебя звать? Вот то что нас не позвали, это странно. Все никак не сообразят, кто им кирпичики дает![]()

Кощки этим отличаются. И прокатило же.Вот же ты бесстрашная!!!

Ну это ты подожди… мне кажется, у тебя на задних лапках какие-то перепонкиКощки этим отличаются. И прокатило же.![]()