9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
А я свой ужин принесла. Паста с морепродуктами в сливках с грибами и пармезаном и греческий салат. А на десерт черная смородина мороженая с родительской дачи.

Посмотреть вложение 2141341

Весь день (уже который день) накатывает... сегодня вечером ходила быстрыми шагами под снегом с дождем до синего носа, совсем немного помогло. Держусь на честном слове, а вернее на том, что просто не засовываю в рот сигареты. Внутреннее я сопротивляется, ждет повод. Показываю фигу и говорю не прокатит, а оно мне усхмыляясь: ну посмотрим 😏 день прошел и слава богу...

Screenshot_2023-06-07-20-08-20-561_com.vkontakte.android-edit.jpg

Может пропьёшь тогда табекс?
Уж коли не куришь, можно начать не каждые 2 часа, а подольше растяжку сделать.
Тоже стимулирует маленько - от таблетки до таблетки. Да и полегче будет. Время тик тик. День, два. Неделя, две.
А там глядишь, и в сотку пойдём, а?
Я пила на неделю больше,чем по схеме. Дней 5 по 2 шт ну и потом по одной пока не прошла потребность. Без таблеток не могу,да и зачем ?

Наташ, благодарю!:cool:полностью согласна, не парит и не паришься вообще....была прям реально наркомания, прям лишь бы где покурить....я в санатории была в ноябре помню, а там курить нельзя было на территории, так я там пряталась от камер по всему периметру и под деревьями сидела сосала сигарку,, думаю если бы меня кто-то увидел, это было бы ржачно))):(:rofl:
Ааааа, знакомо! Мы в аэропорту работали, я там кулак курила. Это был айкос, но выглядело иначе. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу