9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Маша, привет! Stickers-Erika2
Ура, что пришла! Постарайся, пожалуйста, приходить хотя бы раз в три дня, а то сейчас в выход за три дня неотметки отправляют. :wub:
Привет :676866858: Да, я учту. Свято верила, что заходила х) Приснилось видимо ))
Сегодня тоже #некурю

я не пила табекс, я без него же... сегодня 45 дней
Привет! Маленький юбилей у тебя, поздравляю!
IMG-9a970a68bd69d9b776b59765fc300b80-V.jpg

я не пила табекс, я без него же... сегодня 45 дней
Может пропьёшь тогда табекс?
Уж коли не куришь, можно начать не каждые 2 часа, а подольше растяжку сделать.
Тоже стимулирует маленько - от таблетки до таблетки. Да и полегче будет. Время тик тик. День, два. Неделя, две.
А там глядишь, и в сотку пойдём, а?

С 50! Классная цифра! Как ощущения?

Благодарю!
Ощущения отлично, гораздо лучше, чем были в первые недели конечно....Тяги вообще почти нет, и курят вокруг многие, мне все равно, но все же неприятен дым. Сны уже почти не снятся, связанные с курением, что не может не радовать. Даже в моменты нервного напряжения не вспоминаю о сигарете, поняла, что это не решение каких-то проблем, а благодаря сигаретам их стооооолько может быть, что и не снилось. Не думаешь где бы покурить, когда приезжать куда-либо...особенно с ребенком..не паришься, чтобы купить сигареты....естественно , я отметила еще экономию в денежном эквиваленте, я курила не дешевые сигареты, собрание розовые, стоят они в Москве - 253 рубля /пачка. Курила я каждый день по пачке. Естественно ощутима разница. Теперь я покупаю мороженку или вкусняшку какую.

Благодарю!
Ощущения отлично, гораздо лучше, чем были в первые недели конечно....Тяги вообще почти нет, и курят вокруг многие, мне все равно, но все же неприятен дым. Сны уже почти не снятся, связанные с курением, что не может не радовать. Даже в моменты нервного напряжения не вспоминаю о сигарете, поняла, что это не решение каких-то проблем, а благодаря сигаретам их стооооолько может быть, что и не снилось. Не думаешь где бы покурить, когда приезжать куда-либо...особенно с ребенком..не паришься, чтобы купить сигареты....естественно , я отметила еще экономию в денежном эквиваленте, я курила не дешевые сигареты, собрание розовые, стоят они в Москве - 253 рубля /пачка. Курила я каждый день по пачке. Естественно ощутима разница. Теперь я покупаю мороженку или вкусняшку какую.
Во, меня тоже финансы впечатляют. Я бросила довольно давно, а тут с человеком в магазин зашли, он купил какие-то там и у меня аж вырвалось, мол, это что, столько стоит?
А ещё прикольно не зависеть типа не забыла ли пачку/зажигалку, хватит ли на рабочий день или, если ехать куда далеко на несколько дней - сколько пачек брать? Нисколько! 🥳

Ты молодец, полтос - это правда уже прям круть! 💜

Привет! Маленький юбилей у тебя, поздравляю!
Посмотреть вложение 2141573
Лысый, слушай, а че ты нам с Мариной какие-то розы мороженые кидаешь?
я вот люблю живые, наполненные жизнью и светом растения!
короче, мне больше такие не присылай) пожалуйста!

Во, меня тоже финансы впечатляют. Я бросила довольно давно, а тут с человеком в магазин зашли, он купил какие-то там и у меня аж вырвалось, мол, это что, столько стоит?
А ещё прикольно не зависеть типа не забыла ли пачку/зажигалку, хватит ли на рабочий день или, если ехать куда далеко на несколько дней - сколько пачек брать? Нисколько! 🥳

Ты молодец, полтос - это правда уже прям круть! 💜
Наташ, благодарю!:cool:полностью согласна, не парит и не паришься вообще....была прям реально наркомания, прям лишь бы где покурить....я в санатории была в ноябре помню, а там курить нельзя было на территории, так я там пряталась от камер по всему периметру и под деревьями сидела сосала сигарку,, думаю если бы меня кто-то увидел, это было бы ржачно))):(:rofl:

@Лысый 76, тебе сердечек жалко? Кидается тут жёлтыми пальцами с утра. Хорошо хоть синие убрали. :frantics: :D
П. С. Зло пробудилось, ага. Доброе утро.
Лысый, слушай, а че ты нам с Мариной какие-то розы мороженые кидаешь?
я вот люблю живые, наполненные жизнью и светом растения!
короче, мне больше такие не присылай) пожалуйста!
@Лысый 76 , Саня, ты уж сам справляйся
Защиты у старших не ищи ...

Нам бы свою шкурку сохранить...:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу