Visteriya
чиркаем спичками
ПриветМаша, привет!
Ура, что пришла! Постарайся, пожалуйста, приходить хотя бы раз в три дня, а то сейчас в выход за три дня неотметки отправляют.![]()

Сегодня тоже #некурю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветМаша, привет!
Ура, что пришла! Постарайся, пожалуйста, приходить хотя бы раз в три дня, а то сейчас в выход за три дня неотметки отправляют.![]()
45! Класс какой, поздравления!я не пила табекс, я без него же... сегодня 45 дней
спасибо45! Класс какой, поздравления!![]()
Привет! Маленький юбилей у тебя, поздравляю!я не пила табекс, я без него же... сегодня 45 дней
Может пропьёшь тогда табекс?я не пила табекс, я без него же... сегодня 45 дней
С 50! Классная цифра! Как ощущения?
Круглая дата
С 50! Классная цифра! Как ощущения?
Во, меня тоже финансы впечатляют. Я бросила довольно давно, а тут с человеком в магазин зашли, он купил какие-то там и у меня аж вырвалось, мол, это что, столько стоит?Благодарю!
Ощущения отлично, гораздо лучше, чем были в первые недели конечно....Тяги вообще почти нет, и курят вокруг многие, мне все равно, но все же неприятен дым. Сны уже почти не снятся, связанные с курением, что не может не радовать. Даже в моменты нервного напряжения не вспоминаю о сигарете, поняла, что это не решение каких-то проблем, а благодаря сигаретам их стооооолько может быть, что и не снилось. Не думаешь где бы покурить, когда приезжать куда-либо...особенно с ребенком..не паришься, чтобы купить сигареты....естественно , я отметила еще экономию в денежном эквиваленте, я курила не дешевые сигареты, собрание розовые, стоят они в Москве - 253 рубля /пачка. Курила я каждый день по пачке. Естественно ощутима разница. Теперь я покупаю мороженку или вкусняшку какую.
Лысый, слушай, а че ты нам с Мариной какие-то розы мороженые кидаешь?Привет! Маленький юбилей у тебя, поздравляю!
Посмотреть вложение 2141573
Наташ, благодарю!Во, меня тоже финансы впечатляют. Я бросила довольно давно, а тут с человеком в магазин зашли, он купил какие-то там и у меня аж вырвалось, мол, это что, столько стоит?
А ещё прикольно не зависеть типа не забыла ли пачку/зажигалку, хватит ли на рабочий день или, если ехать куда далеко на несколько дней - сколько пачек брать? Нисколько!
Ты молодец, полтос - это правда уже прям круть!![]()
@Лысый 76, тебе сердечек жалко? Кидается тут жёлтыми пальцами с утра. Хорошо хоть синие убрали.![]()
П. С. Зло пробудилось, ага. Доброе утро.
@Лысый 76 , Саня, ты уж сам справляйсяЛысый, слушай, а че ты нам с Мариной какие-то розы мороженые кидаешь?
я вот люблю живые, наполненные жизнью и светом растения!
короче, мне больше такие не присылай) пожалуйста!