- Реакции
- 171.039
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
Поздравляю с юбилеем! Умничка!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с юбилеем! Умничка!
благодарю))))Поздравляю с юбилеем! Умничка!
![]()
спасибочкиПоздравляю! Ты крутышка!
![]()
Ксюша с 50 днями, я за тобой
благодарю))) и я тебя поздравляю!!! 45 дней! это супер мощно! Ты умничкаКсюша с 50 днями, я за тобой
да не... после 45 дней пить табекс... такое себе... все равно что пластыри или жевачки жевать как по мне...Может пропьёшь тогда табекс?
Уж коли не куришь, можно начать не каждые 2 часа, а подольше растяжку сделать.
Тоже стимулирует маленько - от таблетки до таблетки. Да и полегче будет. Время тик тик. День, два. Неделя, две.
А там глядишь, и в сотку пойдём, а?
Девочки такие девочки
Прошу прощения у команды, но я не смогу (на тренировки после работы до 21.00Самодел сегодня начнётся в 16.00 по МСК
вот что называется бодрым утромУ меня сегодня было ужасное утро. Кажись кошка с собакой решили, что я очень скучаю у телевизора с кофе в руках![]()
И... устроили мне веселое развлечение: однаблевала, вторая
мимо сс..а и ср..а
![]()
Ну тогда пусть всё идёт естественным путём .да не... после 45 дней пить табекс... такое себе... все равно что пластыри или жевачки жевать как по мне...
я два раза с табексом бросала и я вообще против цитизина
Да что это с тобой сегодня ? Отредактированно модераторомЯ имею право сказать, что мне нравится, а что нет, поэтому я попросила больше подобные фото мне не скидывать.
По поводу "бери, что дают, а то и этого не будет" не про меня, да и звучит как манипуляция))со мной не работает...
Да я и не просила ничего, у меня для этого есть супруг)))
И я не спрашивала, что мне делать и куда мне сходить) я сама способна анализировать и выполнять действия, необходимые для меня. А злость - плохое качество и эмоция в человеке, желаю добра и мира в душе)
Ладно , ладно , выздоравливайжелаю добра и мира в душе)
зря ты так, Ксюха @Ksene4ka_Feb у нас такая, может и с вертухи датьОтредактировано модератором
А это ты где фоткал, что за речка?Моя весенняя коллекцияПосмотреть вложение 2141607
Вот зачем ты так ?я надеюсь тебя заблокируют за провокацию конфликта и переход на личности, кто говорит плохо о других - тот сам таким и является.
Кто и как говорил, посмотрят администраторы теперь и разберутся, я про тебя вообще ничего не сказала, однако ты перешел на личности и стал провоцировать на эмоции, такое не позволительно, тем более если являешься частью форума, то должен это прекрасно знать, а не нарушать правила. Причем тут мои ситуации в прошлом и то, что я попросила не присылать замороженные цветы? причем "пожалуйста"? Не надо свои проблемы вымещать на других людях, и мое здоровье тебя вообще не касается, честно, больше не хотелось бы общаться с тобой и вообще взаимодействовать. Неприятно.Вот зачем ты так ?
Это не я говорил , а ты . Я лишь повторил .
И все тебя понимали и помогали ......