Я сразу попрошу чуть в отдалении - чтобы хоть немножко интерьер углядеть...Букет стоит в спальне, лет семь назад делала сама.
Посмотреть вложение 1554954
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сразу попрошу чуть в отдалении - чтобы хоть немножко интерьер углядеть...Букет стоит в спальне, лет семь назад делала сама.
Посмотреть вложение 1554954
Конечно, по знакомству с вас всего лишь 50 жёлтых кирпичиковЗдравствуйте. Тут продают картины с маками?![]()
А с вас 100 за аренду Хрустального домика с чаемКонечно, по знакомству с вас всего лишь 50 жёлтых кирпичиков![]()
Из далека бумажку не видноЯ сразу попрошу чуть в отдалении - чтобы хоть немножко интерьер углядеть...
Добрый вечер!!!
Посмотреть вложение 1554522
Вот хитрюги! думаете, ведьмы в пещере живут, так не знают, как выглядят маки?!
Бабуль, ну ты чего с утра не стой ступы встала?Вот хитрюги! думаете, ведьмы в пещере живут, так не знают, как выглядят маки?!
Хе-хе-хе!
Чай наш собственный. Да и домик вы нам в дар передали, чтоб чаще приходили к вамА с вас 100 за аренду Хрустального домика с чаем![]()
Хм. Выкрутились?Чай наш собственный. Да и домик вы нам в дар передали, чтоб чаще приходили к вам![]()
# Снотворное
Посмотреть вложение 1554667
#снотворное
Посмотреть вложение 1554679
#Снотворное Посмотреть вложение 1554829
Чувствую как засыпаю! Один мак маковее другого!
Украшения из глины покрыты глазурью ношу летом делала сама и рисовала сама. Хорошо что я редко что выбрасываю
Доброе утро!!!! Всю ночь не спала,занималась творчеством)
Посмотреть вложение 1554808
Посмотреть вложение 1554841
Картина. Висит на работе)
#снотворное
Посмотреть вложение 1554904
Не совсем понимаю что конкретно показать надо..
Маки сделаны из ткани, в середине зелёный фетр и нитки мулине.
Посмотреть вложение 1554921
Спорить не буду. Если не подходят,значит не судьба.
Пусть тогда для красоты тут полежат!
Нашла кем напугать ?Хм. Выкрутились?
А тогда... тогда за 100 жёлтых кирпичей мы к вам @Аметист не подселим жить)))
@Аметист , не благодариНашла кем напугать ?
Это ж отлично - цветы каждый день свежие, иногда, правда очень странные. Пироженки покупать будет. Да и домик если что под присмотром. Так что может и выделим ему комнату.Но это не точно
![]()
Ба, прям как наша @Ольхен ?Костёр под котлом забыла затушить! Аааа!
Буду позже!
![]()
Вот так ребята. Сплошные болезни у нашей бабуленьки: глаза не видют, памяти нет...Есть доктора у нас тут?Костёр под котлом забыла затушить! Аааа!
Буду позже!
![]()
Говорят, маки. Красные - точно. И вон коробочка с семенами. Это разные картины, если что.
Я Элли, у меня маки в спальне!
#снотворное
Посмотреть вложение 1554958
Посмотреть вложение 1554960
Товарищи злыдни! А про эти маки что скажете?#снотворное от Карла
Посмотреть вложение 1554968