Валерий_518
Меняю марки на франки
Начитался вас, пошёл обедать в столовку. И как раз сегодня не очень вкусный обед получился( но теперь я читаю спокойно, слюни удается проглатывать, на телефон уже не льются)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://www.steakhome.ru/catalog/element/ribeye-bpu-uruguay/А мрамор чей? У нас кроме мироторга я ниче больше не видел
Мяса захотелось. Тока никаих кетчупов. Соль и перец. Фсё.Как адекватный человек, rareЯ на неделе делал как раз
![]()
А т-бон пробывал жарить? Я ни разу не брал.https://www.steakhome.ru/catalog/element/ribeye-bpu-uruguay/
У них и доставка я смотрю есть по России)
я тоже чейто заголодала. А у нас ваще пост, какбэ. Сожру что найду и ниипетНачитался вас, пошёл обедать в столовку. И как раз сегодня не очень вкусный обед получился( но теперь я читаю спокойно, слюни удается проглатывать, на телефон уже не льются)
Да это не кетчёп, ты чего)) Острый соусМяса захотелось. Тока никаих кетчупов. Соль и перец. Фсё.
Острый кетчуп.Да это не кетчёп, ты чего)) Острый соус

Покупал один раз где-то в магазе, потипу мираторга, но чёт он совсем никакой был, жира дохера просто тупо куском сбоку. Надо как-нибудь нормальный взять попробовать.А т-бон пробывал жарить? Я ни разу не брал.
Не) Кетчупом мраморку поливать это пиздецОстрый кетчуп.![]()

Надо тоже попробывать как нитьПокупал один раз где-то в магазе, потипу мираторга, но чёт он совсем никакой был, жира дохера просто тупо куском сбоку. Надо как-нибудь нормальный взять попробовать.
Мне больше томагавк понравился, 2 раза заказывал уже с этого сайта)
Шмат на 1кг))Надо тоже попробывать как нить
Вот тоже внутренности не люблю (Во, точно. Не люблю кишки-мишки, гадов из моря и всяких там овец-козлов. А все остальное, если вкусно приготовить, люблю!
Я кетчуп только для сосисок да пельменей использую) Так что относительно не часто его ем. Больше острые соусы нравятся, типа шрирачи, либо аджику с котлетами например)Я кетчупов не одобряю, сама готовлю соус из томата и всякой подручной фигни.
Суб продукты вообще не ем)Вот тоже внутренности не люблю (
А чем кетчуп плох? Хайнц рулит - получше всяких соусов.Не) Кетчупом мраморку поливать это пиздец![]()
Уксусный) Я мистер рикко брать начал, поприятнее)А чем кетчуп плох? Хайнц рулит - получше всяких соусов.![]()
Вот тоже. Вроде полезные. Пыталась их полюбить но не срослось. Не моёЯ к баклажанам неравнодушен...в любом виде. ))