#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроения чёт какое-то обиженное на весь мир....погода дрянь, пасмурно 0 ...хоть и выспалась, а ниче не хочу от слова совсем.
У меня ещё сегодня у ребёнка дистант :facepalm:
Шаурму тебе, чтоб не грустила. Пока болтали,захотелось ? IMG20211207065019.jpg

Доброе утро, девочки)) какой же кайф просыпаться до будильника за час и чувствовать искренне желание тела сделать зарядку:dance:
И сегодня первый раз я решила себе не отказывать, выгнала мужа досыпать к дочке и залезла на эллипс.
Прямо с азартом путешественника наблюдаю за реакциями своего тела и психики на отказ от айкоса. Честно, я не думала, что вот так, что от него вся эта усталость и безнадёга, я думала, что это уже старость...
Всем чудесного дня))) и мальчикам тоже:wub:

Доброе утро, девочки)) какой же кайф просыпаться до будильника за час и чувствовать искренне желание тела сделать зарядку:dance:
И сегодня первый раз я решила себе не отказывать, выгнала мужа досыпать к дочке и залезла на эллипс.
Прямо с азартом путешественника наблюдаю за реакциями своего тела и психики на отказ от айкоса. Честно, я не думала, что вот так, что от него вся эта усталость и безнадёга, я думала, что это уже старость...
Какая ты умничка! А я хоть встаю за полчаса до начала дел,а заставить себя что-то делать не могу. Хоть убей. Надеюсь как откажусь, тоже начну. Хочу ещё какие-нибудь дыхательные йоговые практики начать)

Так оно и получается, что старим организм изнутри, что потом вылазиет внешними признаками усталости, плохого самочувствие и больным внешним видом!!!

Галюня, ты умничка!!! Так держать!!!???

Какая ты умничка! А я хоть встаю за полчаса до начала дел,а заставить себя что-то делать не могу. Хоть убей. Надеюсь как откажусь, тоже начну. Хочу ещё какие-нибудь дыхательные йоговые практики начать)
Солнышко, а там время появится. Сама же знаешь ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу