#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня мама с утра овощи сварила, сейчас "под шубой" приготовит,чтоб пропилась. А я приеду в районе 14.00, начну тоже колдовать))) мясо вчера замариновали,поставим к ночи)))
Мясо мариновать, шубу пропить.! Правильная подготовка к НГ:rofl::rofl::rofl:

Дааааа:bounce:
Золотулечка:676866858:
? Красота. Вчера подарки упаковала сыну. Спрятала чеки от подарков в мешки с конфетами. Чтоб сначала расстроился,потом обрадовался)))

У меня мама с утра овощи сварила, сейчас "под шубой" приготовит,чтоб пропилась. А я приеду в районе 14.00, начну тоже колдовать))) мясо вчера замариновали,поставим к ночи)))
Может шубу не пропивать? Пусть висит. Зима только началась...:ku:

У меня такое мясо, холодная закуска.
Я то сильно не буду колдовать.

Салатник расфигачила?

У меня такое мясо, холодная закуска.
Я то сильно не буду колдовать.

Салатник расфигачила?
Мне вон уже позвонили, отчитались, 2 салата уже нарезали. Но не заправляли еще. Я опять во зле. 13 часов стоять будут минимум. А по хорошему незаправленным срок годности 8 часов. Завтра все выкинем, все деньги получается. Куда летят... Не сидится им там дома спокойно. Расстраивают только

Мне вон уже позвонили, отчитались, 2 салата уже нарезали. Но не заправляли еще. Я опять во зле. 13 часов стоять будут минимум. А по хорошему незаправленным срок годности 8 часов. Завтра все выкинем, все деньги получается. Куда летят... Не сидится им там дома спокойно. Расстраивают только
Дашуля, ну и скажи, что сама нафеячишь....задания раздай???
Не растратвайся???

Кусок мяса вам в ленту ????
20211231_153820.jpg

Истинный дед Мороз ??
На авке, кстати, мой прошлогодний дебют в роли Деда Мороза? Вроде справился с задачей?? Полдня учил сценарий?️ Нарядили, подарки родители детей в мешок положили и в путь!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу