#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле у меня нет вопросов. Кроме одного, который я уже задавал много раз. Полечка, дорогая, а ты спишь когда-нибудь? Самое смешное, что ты обозначишься на форуме на два часа раньше меня. как обычно. Пожалуйста, научи!
Тойво, а ты не в курсе?
Поля, это сложный кибернетический организм, разработанный в Сколково, и внедренный на этот форум, в целях воспитания у граждан, здорового образа жизни.

Тойво, а ты не в курсе?
Поля, это сложный кибернетический организм, разработанный в Сколково, и внедренный на этот форум, в целях воспитания у граждан, здорового образа жизни.
Кто бы сомневался! Только в Сколково могли такое придумать. Недавно там был. Столько жизнерадостных людей, уверенных в своем будущем, я нигде больше не видел.

Я спать хочу, а до НГ ещё полчаса....

Не, спасателем я завтра на смене буду, и то только с 8 утра, а сейчас я котик, который объелся и хочет байки.
Вань, кого ты обманываешь! Если завтра придется кого-то спасать, ты первый там будешь! Мы все это знаем. На этом наша жизнь держится.

На самом деле у меня нет вопросов. Кроме одного, который я уже задавал много раз. Полечка, дорогая, а ты спишь когда-нибудь? Самое смешное, что ты обозначишься на форуме на два часа раньше меня. как обычно. Пожалуйста, научи!
Тойво, сплю.....и высыпаюсь?

Вань, кого ты обманываешь! Если завтра придется кого-то спасать, ты первый там будешь! Мы все это знаем. На этом наша жизнь держится.
Ладно, встречу НГ и спать, утром реально на смену идти.

Тойво, сплю.....и высыпаюсь?
Буду рад тебя видеть наконец-то выспавшейся! Хотя бы раз в год! Полечка, с новым годорм тебя, дорогая!
Поспи, ну хотя бы раз в год! Очень тебя прошу!

Новый год.... Ура

Всех с Новым Годом!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Я тут маненечко пропала, нужен был полный детокс, было много дел, огорчений на пустом месте. В общем я немного от всего отошла, впереди выходные и пора выбираться из берлоги) А то я так весну просплю)
Не курю 28, 29, 30 и 31 декабря, в табличке отметилась.

Всем нам побольше счастья, здоровья и свободы в Новом году. Хотя главное - здоровье. А остальное мы вылепим сами) :kiss: :kiss: :kiss:

htyt.jpg

Кто бы сомневался! Только в Сколково могли такое придумать. Недавно там был. Столько жизнерадостных людей, уверенных в своем будущем, я нигде больше не видел.
И не только в своем ;)

Как же хочется курить.... жесть.... еще и подруга курящая все-таки в гостях... аааа!
И как же круто, что ты теперь некурящая!
Гони прочь эти мысли. Знаешь, она курит, видит, что ты бросила, и по-тихому завидует. Даже не думай сдаваться. Не для табачных корпораций твоя роза цвела, не правда ли? :kiss:

Не хочется. Не надо искать повод.
Спасибо! С Новым годом тебя!

Я не ищу повод в подруге, просто она есть и у нее есть - далеко идти не надо) Хочется больше из-за выпитого алкоголя и мысли (по привычке), что сегодня можно, вот только сегодня, а завтра опять ни-ни))

Спасибо за поддержку, очень помогает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу