#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! С Новым годом тебя!

Я не ищу повод в подруге, просто она есть и у нее есть - далеко идти не надо) Хочется больше из-за выпитого алкоголя и мысли (по привычке), что сегодня можно, вот только сегодня, а завтра опять ни-ни))

Спасибо за поддержку, очень помогает)
А что если чуть-чуть перекроить. Давай сегодня нельзя, вот только сегодня нельзя, а завтра...ты подумаешь об этом завтра ;)

И как же круто, что ты теперь некурящая!
Гони прочь эти мысли. Знаешь, она курит, видит, что ты бросила, и по-тихому завидует. Даже не думай сдаваться. Не для табачных корпораций твоя роза цвела, не правда ли? :kiss:
Привет! С Новым годом тебя! Спасибо, моя дорогая Софочка! Очень притяно все это слышать) Честно сказать, только из-за форума и взлетки еще не сорвалась) Как же все-таки здорово, что вы у меня есть) Всех вам благ в наступившем году!

А что если чуть-чуть перекроить. Давай сегодня нельзя, вот только сегодня нельзя, а завтра...ты подумаешь об этом завтра ;)
А завтра мне точно не надо будет! Завтра слишком трезвые и интересные планы! Хоть и курящая подруга в них тоже участвует)

Привет! С Новым годом тебя! Спасибо, моя дорогая Софочка! Очень притяно все это слышать) Честно сказать, только из-за форума и взлетки еще не сорволась) Как же все-таки здорово, что вы у меня есть) Всех вам благ в наступившем году!
А так-то у тебя двойной праздник сегодня!) И Новый год, и 4 недели свободы) Поздравляю, ты умничка и можешь больше, я уверена)
1615329235_15-p-tsveti-i-sladosti-obraz-15.jpg

Зашла проверить игровую и застряла тут) Пойду обниматься с собакеном и смотреть сериальчики.
Завтра обязательно приду, всем хорошо отметить, а кому-то хорошо выспаться) :kiss:

А так-то у тебя двойной праздник сегодня!) И Новый год, и 4 недели свободы) Поздравляю, ты умничка и можешь больше, я уверена)
1615329235_15-p-tsveti-i-sladosti-obraz-15.jpg
Спасибочки большие! Так приятно, что кто-то заметил) Да, приятное маленькое достижение) Еще раз огромное тигриное спасибо! Это еще и мой год!))

Зашла проверить игровую и застряла тут) Пойду обниматься с собакеном и смотреть сериальчики.
Завтра обязательно приду, всем хорошо отметить, а кому-то хорошо выспаться) :kiss:
А мне бы фоточку твоего чобакенчика) я бы тоже обнялась)

Гульнарочка милая как же так? Что случилось? Девочка моя. :wub:. Давай мы не раскуриваимся.... утром встаешь, выспатая, и как будто ничего не было! Хорошо. ? Утром жду отметки " не курю" . Очень жду. Твой Азаматик.:wavespin:

Очень надеюсь что УТРО ДОБРОЕ:D. Все живы здоровы! Все красивые, некурящие, довольные жизнью!
Ребята Гульнарочка сорвалась... плиз кто в состоянии давайте спасать!:facepalm:

Последнее редактирование:
@Ludmilka No . Людик. Желаю видеть тебя. Ты где? Ты хоть вернулась из леса? Волков не покусала?:bounce::bounce:

Последнее редактирование:
@Барселонкина, Юлечка ангел мой. Давай рассказывай! В подробностях! Где этой ночью оказались красные трусы? Если не затруднит с фото:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу