Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока не знаю. Смотря какие команды наберутся, хотела сначала в ту,которую Поля хранить будет,но там будут люди,с которыми в свое время у нас были неполадки,по-этому не хочу. Глянем тогда.
Я реально отжиматься каждый день начал, даже через нихочу. Работает правило 20 минут, мне на 4 подхода турник- упор) как раз хватало, а 10 минут вообще как замануха работает
Я реально отжиматься каждый день начал, даже через нихочу. Работает правило 20 минут, мне на 4 подхода турник- упор) как раз хватало, а 10 минут вообще как замануха работает
А как ты видишь, кто там будет? Где-то списки уже есть? Формируется уже где-то команда? Простите, на разгрузке и после вчерашнего шампанского туплю не на шутку...
А как ты видишь, кто там будет? Где-то списки уже есть? Формируется уже где-то команда? Простите, на разгрузке и после вчерашнего шампанского туплю не на шутку...
А мне Поля сказала,кто велел его позвать с собой,когда хранителей распределят? ну вот по чистой случайности оказались именно те друзья, которые в свое время меня обидели.