#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока не знаю. Смотря какие команды наберутся, хотела сначала в ту,которую Поля хранить будет,но там будут люди,с которыми в свое время у нас были неполадки,по-этому не хочу. Глянем тогда.
Ааа, вон шта... Жаль... Может еще передумаешь или тот другой передумает :D

Я туды не попала ?
Я реально отжиматься каждый день начал, даже через нихочу. Работает правило 20 минут, мне на 4 подхода турник- упор) как раз хватало, а 10 минут вообще как замануха работает :smoke:

Я реально отжиматься каждый день начал, даже через нихочу. Работает правило 20 минут, мне на 4 подхода турник- упор) как раз хватало, а 10 минут вообще как замануха работает :smoke:
Прикольно!!! Ну вдруг есчо будет!!! Хочу тоже....??

Да. Тем более там из 2х один ещё тот раз божился,что в реал уйдет? зараза необязательная?
А как ты видишь, кто там будет? Где-то списки уже есть? Формируется уже где-то команда? Простите, на разгрузке и после вчерашнего шампанского туплю не на шутку... :alien:

А как ты видишь, кто там будет? Где-то списки уже есть? Формируется уже где-то команда? Простите, на разгрузке и после вчерашнего шампанского туплю не на шутку... :alien:
А мне Поля сказала,кто велел его позвать с собой,когда хранителей распределят? ну вот по чистой случайности оказались именно те друзья, которые в свое время меня обидели.

Понятно :( Даш, а сколько ты не курила самое большее за все время на форуме? Читаю твой дневник, но, видимо, не скоро еще дочитаю :giggle:

Ребяяят, а я правильно понимаю, что у нашей команды худшие некурительные результаты? (
Screenshot_2022-01-09-16-01-45-958_com.android.chrome.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу