#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бери, тока один эклер я уже попробовала :D а чего бояться то? Все поправляются, а как только система, организм приходят в равновесие, можно подключать и борьбу с другими напастями. А сладкое иногда можно, это ж выработка гормона удовольствия
@Нинка как картинка, Ниночка, закрой глазки)

Ну раз все боятся поправиться... придется снова брать всё на себя!))
Ой, уж пожалуйста! :thumbsup: ладно, хоть колбасу и пиццу пока не скидывают :eek: я, благо, по сладкому не очень...

Еще один кот?.....такс, такс..
nea.gif
Вот этим и пользуюсь... Когда кот - синий, некоторые думают что он - голубой!
Но это не точно!:nah_disagree::D

Бери, тока один эклер я уже попробовала :D а чего бояться то? Все поправляются, а как только система, организм приходят в равновесие, можно подключать и борьбу с другими напастями. А сладкое иногда можно, это ж выработка гормона удовольствия
Галюня, с Эверестом тебя!!! Супер молодчиночка!!!???:676866858:1lis12L

я знала, что ты оценишь :D кто ж разгрузку на воскресенье то планирует:facepalm: ты сила, я сейчас это точно знаю. Я разгрузочные дни делаю в рабочие - так меньше охото жевать
Галя, я фрилансер, у меня каждый день воскресенье, или понедельник - как угодно :giggle: я все равно дома работаю :mstickle: сегодня просто запланировала никуда не идти, так как колчан-башка мутная, вот и сижу на разгрузке :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу