Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот ещё попробуй догони потом на форуме))) мы с Вовкой @legioner01 решили как Фигаро везде быть? Ладно, шучу. Конечно. Я подумаю потом тогда, к стартам. Погляжу какой народ где, и либо в сотку запишусь,либо сюда факультативно. Медаль уже не сама цель
Благодарю ?. Все могу? ну щас то без них. У меня за сегодня было 8 часов возможностей.в КБ напротив сбегать купить. Не пошла же. Если говна, извиняюсь, не подавлят, то ,думаю смогу
Да не... Сантиметров 8.
Вот только хотел написать, что я с ним не парюсь от слова вообще!
Наладил баланс и усё! Все живёт своей жизнью. Кормёжка 2-3 раза в неделю, фильтр примерно раз в месяц мою. Ну и траву раньше выгребал в мусор периодически. Уже всех завалил))) было ещё что на рынок ездил на корм менял, так он вообще сам себя окупао. Ща лень... Банка корма на озоне 250 рэ.
Благодарю ?. Все могу? ну щас то без них. У меня за сегодня было 8 часов возможностей.в КБ напротив сбегать купить. Не пошла же. Если говна, извиняюсь, не подавлят, то ,думаю смогу