#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот ещё попробуй догони потом на форуме))) мы с Вовкой @legioner01 решили как Фигаро везде быть? Ладно, шучу. Конечно. Я подумаю потом тогда, к стартам. Погляжу какой народ где, и либо в сотку запишусь,либо сюда факультативно. Медаль уже не сама цель
Я то догоню и по ж надаю?
Ты давай не удумывай, не курим вместе всё и точка????

Даша, а ты возьми и не закуривай. Можешь же ведь )
Благодарю ?. Все могу? ну щас то без них. У меня за сегодня было 8 часов возможностей.в КБ напротив сбегать купить. Не пошла же. Если говна, извиняюсь, не подавлят, то ,думаю смогу

Да не... Сантиметров 8.
Вот только хотел написать, что я с ним не парюсь от слова вообще!
Наладил баланс и усё! Все живёт своей жизнью. Кормёжка 2-3 раза в неделю, фильтр примерно раз в месяц мою. Ну и траву раньше выгребал в мусор периодически. Уже всех завалил))) было ещё что на рынок ездил на корм менял, так он вообще сам себя окупао. Ща лень... Банка корма на озоне 250 рэ.
Блин, прикольно......тоже хочу....но сейчас никак, если птички, кошка, да ещё и рыбки, то когда тогда буду я....???

@@Polina, тут ещё важный момент! Они как и люди. Чем меньше к ним лезешь и вмешивается, тем чаще они начинают размножаться:giggle:

Я то догоню и по ж надаю?
Ты давай не удумывай, не курим вместе всё и точка????
Конечно. И хочется ,и как вспомнишь эту зависимость. Выходить на холод, искать закоулок, во рту как кошки накакали, думать хватит ли, где купить и тд

Блин, прикольно......тоже хочу....но сейчас никак, если птички, кошка, да ещё и рыбки, то когда тогда буду я....???
А я своего попугая до самоубийства недавно довёл :giggle:

Благодарю ?. Все могу? ну щас то без них. У меня за сегодня было 8 часов возможностей.в КБ напротив сбегать купить. Не пошла же. Если говна, извиняюсь, не подавлят, то ,думаю смогу
Молодец. Ну нафиг, от этих сиг тока хуже.....и тошнит бееее

как по мне хватит, для того чтобы успеть собрать воду в случае ЧП
Если кто дома будет? я позитив ходячий ? тоже мечтаю о аквариуме. Красиво так. Ещё хочу себе свинку,хомяка,крыску и овчарку ?

@@Polina, тут ещё важный момент! Они как и люди. Чем меньше к ним лезешь и вмешивается, тем чаще они начинают размножаться:giggle:
Ну тогда мне ,точнее им аквариума не хватит, прям общежитие устрою???

Ну ты там размножай их пока,мы с Полей приедем, себе возьмём детей?

Если кто дома будет? я позитив ходячий ? тоже мечтаю о аквариуме. Красиво так. Ещё хочу себе свинку,хомяка,крыску и овчарку ?
Ну так-то да! Но основное ЧП - это дети:D а когда были дети, то и кто-нить взрослый был.
У мну в детстве все было, кроме овчарки)

Конечно. И хочется ,и как вспомнишь эту зависимость. Выходить на холод, искать закоулок, во рту как кошки накакали, думать хватит ли, где купить и тд
Вооот, скока всего отпадает и это ведь не полный список ???

Ну тогда мне ,точнее им аквариума не хватит, прям общежитие устрою???
Ээээтоооо комунааааальнаяяяя, комунааааальнаяяяя квартирааа, этооо комунааааальнаяяяя комунааааальнаяяяя страна??‍??

Ну так-то да! Но основное ЧП - это дети:D а когда были дети, то и кто-нить взрослый был.
У мну в детстве все было, кроме овчарки)
А у меня всю жизнь коты и один раз свинка. Мне больше никого не разрешали?

У меня тоже одна птица коньки отбросила...жалко блин....надо ехать покупать ??
Мне тоже жалко было. С другой стороны он мучился, когда я на три дня на работу пропадаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу